Вводят новый налог на подземную воду. Когда нам ждать налог на воздух?

Господа, видимо мы досмеялись, потому что в Уфе со следующего года вводится плата на подземную воду для садоводов. Сразу же возникает логичный вопрос, её, что туда власти Уфы провели, что брать за нее «дань»? За что люди должны платить этот новоиспеченный налог?
Итак, в интернете давно «гуляют» шутки, что у нас скоро введут, по аналогии с «Чипполино», налоги на осадки и на воздух, и это все не безосновательно, потому что премьер – министр Дмитрий Медведев давеча обещал нам не повышать налоги. Но что мы наблюдаем в реальности? Министерство финансов почти сразу же предложило сделать шесть неналоговых платежей новыми налогами. Что весьма понятно, ведь если раньше чиновники жили за счет высоких цен на нефть, то сейчас они будут жить за счет наших же налогов и пенсионного «грабежа».
Вот такая у нашего правительства политика «выхода из кризиса». Мы не только не прекращаем все эти войны и «помощь» дружественным странам «третьего мира», так даже наши депутаты отказываются пересесть с «люксовых» автомобилей на более дешевые. А на нашу, якобы, «зависть», они отвечают законом «об оскорблении власти».
В этой связи, наше правительство, видимо, тоже решило перечитать «Чипполино», и подумало — «А действительно, почему бы и нет, начнем с Уфы». Там с 2020 года за пользование подземной водой придется заплатить. И это в нашей стране, богатейшей своими природными ресурсами! Ведь в «загнивающих» странах, например как ненавистная Америка, на Аляске, каждый житель получает выплату от природных ресурсов. Мы же должны за них нашим «боярам» заплатить.
Мы кичимся нефтью и газом, а стоимость нашего бензина полностью состоит из акцизов. Например, в соседнем Казахстане он дешевле, чем у нас практически в 2 раза. Не догадываетесь поему? Так если чиновники додумались взимать деньги за подземную воду, вы думаете не появиться налог на осадки или на воздух по подобию указов принца Лимона из «Чипполино»?
Если же вас что-то не устраивает в современной российской политике, проводимой Кремлем, то вы либо «русофоб», либо «пятная колонна», либо иностранный агент. Либо вам могут дать шанс, и вы должны смириться, ведь это призвание, как утверждает госпожа Голикова, или просто уволиться. Сама же Голикова увольняться не собирается, ведь за прошлый год она получила 14 миллионов 225 тысячей рублей официально, страшно подумать о других, сопутствующих их зарплатам, цифрах.
Поэтому и вводятся всё новые и новые налоги, потому что аппетиты у всех чиновников огромные, а «отдуваться» за это придется простым гражданам России, которые с каждым разом будут платить все более нелепые налоги. Следующий на очереди, по всей видимости, налог на дождь, потому что он же разрушает дорогу, которую надо на что-то ремонтировать. А потом из всех этих налогов оплатят очередной придуманный и очень «нужный» закон, вроде «суверенного российского интернета, а вот народу денег, как всегда, не останется. Денег нет, но вы там держитесь…
А как Вы думаете, когда нам ждать налог на воздух?
Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.
Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.
Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ
Статьи на похожие темы:
Кто виноват, что запасов сибирского леса хватит на 15 лет?
Зачем нужна скрытая политическая пропаганда в российском кинематографе?
Утвердят ли закон о неуважении власти к россиянам?
Как в России судят чиновников по сравнению с простыми гражданами?
Конь за 30 млн. долларов? Зачем Россия помогает дружественным странам?

Добавить комментарий

Войти с помощью: