«Запреты – это свобода». Железная логика сенатора Мизулиной.

Современная российская власть продолжает «закручивать гайки» и пытаться доказать народу, что всё это нормально, помните знаменитый роман-антиутопию Джорджа Оруэлла «1984»? Так вот, по-моему, депутаты и сенаторы используют его как настольную книгу – руководство к действию.
Елена Мизулина, сенатор и известная своими «умными» высказываниями приближенная к власти дама, недавно провозгласила свои доводы на тему, почему запрещающие законы только расширяют человеческую свободу россиян. Эта речь быстро набрала популярность в интернете, на что тут же депутаты обиженно заявили, что русский народ, как обычно, всё перевирает и искажает главную суть чиновничьих высказываний. Что же конкретно имела в виду, уважаемая сенатор Елена Мизулина?
Под словами «чем больше запретов у людей, тем больше у них свободы», Мизулина, видимо, имела в виду, что недовольным россиянам лучше прикрыть свои рты и молча соблюдать законы, которые им навязывает «умное» правительство. Разве запреты – это не признак демократического государства? «Что такое право? Это и есть самая большая несвобода», — по словам Мизулиной.
Джордж Оруэлл и не догадывался, что пишет инструкцию для таких, как Мизулина. Война – это мир, незнание – сила, а запреты – это свобода. И таких законов, якобы приятных во благо свободы граждан России, таких как запрет, на оскорбление власти, запрет на свободный интернет, цензура в СМИ, будет появляться все больше и больше, ведь запреты – это не что иное, как свобода…
А как Вам такая «свобода», нравится?

Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.
Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.
Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ
Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru
Статьи на похожие темы:
«Увольняйтесь и уезжайте». Почему чиновники и артисты «выселяют» россиян из страны?
Сколько получают в России священнослужители? И почему им за это не стыдно?
Почему импортозамещение по-путински привело к росту цен? Вся правда о монополиях в России.
Возможны ли честные выборы в России? Победа В. Зеленского – пример волеизъявления народа.
Как бороться с беспределом Пенсионного фонда? Государству придется вернуть недоплаченное.

Добавить комментарий

Войти с помощью: