Сказочные персонажи и первое наказание за оскорбление власти

В Свердловской области депутаты разрешили безнаказанно собирать местным жителям мох и камыш, а инициатором данного закона выступил уважаемый депутат Гаффнер, который в свое время рекомендовал людям меньше есть, если у них не хватает на это денег.
Одновременно со столь «умной» законодательной инициативой суд РФ впервые вынес штраф по закону за оскорбление власти. Чудовский районный суд Новгородской области оштрафовал на 30 000 рублей местного жителя, который разместил оскорбительную запись в социальной сети. Эта запись согласно интерпретации суда «оскорбляет общественную нравственность и выражает явное неуважение». Новостной портал «Медуза» уточняет, что эти две записи содержали фразу «Путин – сказочный <мат>». Действительно, зачем нужно употреблять не литературные слова, чтобы выразить свое негодование по поводу политики действующего президента? Мы же живем в культурном обществе.
Как раз бывший чиновник по делам культуры и молодежи, которая была уволена после высказываний о том, что «государство не просило вас рожать» нашла себе работу. Ольга Глацких устроилась заместителем директора Дворца игровых видов спорта в Екатеринбурге и сразу же получила всероссийскую премию, не проработав там и месяца. Сказочный и талантливый заместитель получился.
Еще один сказочный депутат, на этот раз Государственной Думы, Василий Власов раскритиковал известное юмористическое шоу «Comedy Club», потому что ему не нравится, что они там, видите ли, шутки про депутатов шутят. «Это отвратительно. Шутят про депутатов, все время, во всем они виноваты, и икру они ложкой едят, и лобстеров», — расстроился Власов. Подобные попытки контролировать, давить или критиковать комедийные шоу от лица законодательной власти выходят за всякие границы. Ну чем не сказочный депутат?
Отличился даже сам Песков, когда ему задали вопрос о том, смотрел ли Путин президентские предвыборные дебаты в Украине. Пресс-секретарь, в чьи прямые обязанности входит отвечать на вопросы от лица президента, просто не знает, как отвечать на подобные вопросы. Более того Песков упомянул в ответе Читинскую область, которая с 2007 года не существует на карте Российской Федерации. Единственная задача Пескова – это грамотно и четко давать комментарии, что у него плохо получается. Одним словом сказочный пресс-секретарь.
Заведующая социально-экономическим отделением Курганского колледжа по фамилии Елена Яковлева на круглом столе по теме «Достойная жизнь каждому» заявила, что «платя пособие по безработице, мы развращаем людей, когда люди умирали от голода, это мотивировало их работать». Сказочный педагог.
А где у нас ещё не ввели новый налог? Правильно, в рыбалке. Чемпион мира по рыбной ловле Константин Кузьмин предложил ввести налог на рыбалку. По его словам «этот закон не популярен, но необходим, как и пенсионная реформа». Воистину патриотичный и сказочный рыболов.
Вот такие сказочные персонажи собрались в нашем великом государстве у власти.
А Вам какой из них больше всего «нравится»?

Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.
Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.
Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ
Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru
Статьи на похожие темы:
Вводят новый налог на подземную воду. Когда нам ждать налог на воздух?
Кто виноват, что запасов сибирского леса хватит на 15 лет?
Возможны ли честные выборы в России? Победа В. Зеленского – пример волеизъявления народа.
«Запреты – это свобода». Железная логика сенатора Мизулиной.
Как один мэр 18 лет воровал в России, а недвижимость покупал в Америке. Рассказ из Хабаровска.

Добавить комментарий

Войти с помощью: