Зачем Путин решил выдать российские паспорта украинцам?

 

Со словами «Людей нужно поддержать!» Владимир Путин подписал указ о выдаче российских паспортов жителям Донбасса. Жителями провозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республик эта новость была встречена с энтузиазмом, чего нельзя сказать о реакции Киева или Запада. Зачем на самом деле Путин решил выдать российские паспорта жителям Донбасса после пяти лет после провозглашения их Республиками?

Ни для кого не секрет, что недавно на президентских выборах в Украине победу одержала оппозиция в лице Владимира Зеленского. Случайно ли то, что подобный указ был принят сразу после провозглашения итогов выборов? Официально ЛДНР признана Москвой не была, но тем не менее, их нужно «защитить», выдав им российские паспорта, на что за несколько лет Россия потратит из бюджета очередные 100 миллиардов рублей.

Выдача российских паспортов на Донбассе превратит официально украинскую территорию в поселение более 3 миллионов россиян, что даст Кремлю полное право в случае чего вмешаться в агрессивную политику Украины в отношении уже своих граждан.

Пока паспорта решено выдавать только тем, кто успел обзавестись паспортами ЛДНР, но в ближайшем будущем Путин допустил возможность упрощения данной процедуры и для остальных граждан Украины. Хотя по международному законодательству менять гражданство гражданам спорных или оккупированных территорий запрещено.

Реакция официальной Украины на эти российские действия была однозначной. Они призвали Запад усилить санкции против России и сказали, что эти провокационные действия никак не способствуют разрешению сложившейся ситуации и прекращению военных действий.

На деле же мы получаем почти миллион новых российских пенсионеров, колоссальные затраты бюджета на организацию других социальных пособий и прав на медицинское и другие виды обслуживания, наряду с усилением конфронтации с Западом и Украиной. Жителям Донбасса это нужно, чтобы получать российские пособия, для жителей России это обернется очередным ухудшением экономической обстановки в стране. Ну а уважаемому президенту Владимиру Путину это нужно, чтобы оправдать свои дальнейшие планы по легализации оккупированных территорий.

А как Вы считаете, зачем украинцам решили выдать российские паспорта?

Подписывайтесь на мой канал в YouTube, чтобы об особенностях нашего режима узнавало больше людей!

Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ

Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru

Статьи на похожие темы:

Возможны ли честные выборы в России? Победа В. Зеленского – пример волеизъявления народа.

«Мы — не шелупонь.» Первое наказание за фейковую новость о несанкционированном митинге

Сказочные персонажи и первое наказание за оскорбление власти

«Запреты – это свобода». Железная логика сенатора Мизулиной.

Почему импортозамещение по-путински привело к росту цен? Вся правда о монополиях в России.

Добавить комментарий

Войти с помощью: