Как чиновники совершают законный отъем денег у населения?

За последний год в России, по словам нашего бессменного президента, наметился очередной «прорыв», потому что «времени на раскачку больше нет». Для этого было принято множество «полезных» законов, целью которых стало не служение социальным нуждам граждан, а принцип «отбирать и делить».
Только если раньше этим принципом руководствовались во времена революции 1917 года, обделенные царем, рабочие и крестьяне, отбирая у богачей имущество, то сейчас этим принципом скорее руководствуется власть, отбирая последнее у, и без того нищего, населения. А как по-другому назвать антисоциальные законы, принятые за последнее время, если не бюрократическим беспределом? Это ли не отъем жалких «грошей» у населения для пополнения своих «глубоких карманов»?
Пользуясь безнаказанностью своего чиновничьего положения, как региональная, так и федеральная власть, распределяет доступ к бюджетной «кормушке» между своими знакомыми и знакомыми их знакомых. Остальные же довольствуются честным пополнением бюджета налогами со своей мизерной зарплаты.
Эти знакомые знакомых держат торговые монополии, повышают цены, как хотят, увеличивают акцизы, повышают налоги, вводят новые, отменяют льготы, ограничивают права и свободы, списывают свои долги и раздают многомиллиардные бюджетные заказы тем, кому надо. В общем, делают всё, для того, чтобы «выжать» максимум из, еще способного приносить доход, населения.
Если говорить конкретнее, то с введением нового пенсионного возраста у населения «украли» не только время, но и примерно по одному миллиону рублей у каждого. Повысив налог на добавленную стоимость (НДС) на 2 процента, чиновники помогли себе и своему бизнесу, когда маленький карман населения потерял еще около 10 процентов. И это из тех средних зарплат по стране в размере 20 000 рублей. Мусорная реформа, падение рубля, показательное уничтожение санкционных продуктов питания – всё это лишь маленький список тех законных и «справедливых» чиновьичих дел, которые мы наблюдаем за последний год.
Главная задача у этой организованной чиновничьей группы – это удержать существующую власть, во что бы то ни стало. И поэтому мы снова видим и будем продолжать видеть новоиспеченные законы, которые ограничивают наши права, свободу слова и доступ к средствам массовой информации. А методы реализации всех этих законов и нужной их трактовки весьма просты. На это есть «честный» российский суд, «честная» российская полиция и «честные», а главное преданные главному вождю «силовики»…
А как Вы думаете, как остановить принятие подобных антисоциальных законов?

Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.
Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.
Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ
Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru
Статьи на похожие темы:
Зачем Путин решил выдать российские паспорта украинцам?
«Мы — не шелупонь.» Первое наказание за фейковую новость о несанкционированном митинге
Сказочные персонажи и первое наказание за оскорбление власти
«Запреты – это свобода». Железная логика сенатора Мизулиной.
Почему импортозамещение по-путински привело к росту цен? Вся правда о монополиях в России.

Добавить комментарий

Войти с помощью: