Очередное распоряжение Путина. Как нас заставят уважать власть?

Наш горячо уважаемый чекист на днях утвердил критерии оценки деятельности губернаторов. Из этого списка явно видно, чем руководствуется современная путинская власть. Так, например, уровень бедности в этом списке на седьмом месте, образование в самом конце, а вот в самом начале списка приоритетов – это уровень доверия к власти. Не поздно ли они забеспокоились о степени этого доверия со стороны населения?
Пока Путин «налаживает» отношения с внешним миром, что у него весьма «неплохо» получается, судя по последнему визиту главы Северной Кореи, внутреннее благосостояние России отдано на растерзание правительству и «спущенным сверху» губернаторам. Ведь чекисту не до этого, он просто утвердил очередные критерии, которым, якобы, должны соответствовать его ставленники на местах в регионах.
перечень критериев эффективности работы губернаторов
перечень критериев эффективности работы губернаторов
Казалось бы, на первом месте должен стоять уровень жизни граждан, их уровень благосостояния и безработицы, а также благоустроенность города. Но, нет, надо восстанавливать низкий уровень доверия к власти. А никто не задумался, почему он низкий? Может быть, потому что население России уже давно живет за чертой бедности, молча смотря на внешнеполитические «успехи» президента?
Может быть намного логичнее сначала улучшить качество жизни в регионах, которое со временем и приведет к повышению доверия к власти? Логика у нашего правительства во главе с чекистом конечно странная. Нужно принять массу антисоциальных законов от повышения пенсионного возраста до кучи новых налогов, а потом требовать молчаливого одобрения со стороны населения.

Потому что по их логике мы просто обязаны любить и уважать власть не смотря ни на что. Мы должны быть бедные, но президента любить (напоминает политику нашего друга – Северной Кореи). Поэтому любые митинги всячески пресекаются со стороны силовиков. А почему бы и нет, чем вам не нравится подписанный президентом очередной указ?
Власть же в свою очередь оставляет за собой полное право оскорблять народ и игнорировать его просьбы, потому что в случае чего чиновникам всегда на помощь придет «честный» российский суд и «надежная» полиция. Губернаторы же в регионах обязательно выполнят первый пункт требований своего вышестоящего начальника и, во что бы то ни стало, заставят нас уважать власть…
А как Вы считаете, какие три критерия должны стоять во главе этого списка?
Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.
Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.
Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ
Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru
Статьи на похожие темы:
Почему народ предлагает привлечь министра здравоохранения за распространение фейков? Голодовка медработников
Очередной «удар по нашему кошельку»? Новый налог на интернет — покупки
1 мая – праздник жесткого задержания молодежи и пенсионеров? Первомай в Петербурге
Зачем Путин решил выдать российские паспорта украинцам?
«Мы — не шелупонь.» Первое наказание за фейковую новость о несанкционированном митинге

Добавить комментарий

Войти с помощью: