Популярность президента рухнула?

С осени прошлого года, после объявления о пенсионной реформе и ряде других непопулярных мер и законов, рейтинг президента Российской Федерации Владимира Путина рекордно упал за все его время управления страной. Так ли это?
Почти за двадцать лет правления Владимир Путин переживал взлеты и падения своей значимости и веры в глазах населения России. Недавнее, казавшееся, благополучие после мирового кризиса 2008 года, восстановилось не на долго. «Глотнув» немного кислорода народ окунулся в очередной ад выживания в 2014 году.
Политика Путина по присоединению «нашего» Крыма была проведена весной 2014 года, а уже в декабре россияне получили «волшебный» сторублевый курс доллара к рублю.
«Потерпите немного, пару лет и все наладится.» — сказал президент. Народ, конечно же, поверил, воодушевленно поддержав начинания властей по присоединению крымского полуострова. Прошло 4 года…
 
Всевозможные нападки Запада, санкции, ограничение ввоза и вывоза товаров, уровень жизни и еще многое и многое другое терпеливый российский народ выдержал. В 2018 году главные СМИ радостно кричали со всех телеканалов, что Владимир Владимирович большинством голосов одержал безоговорочную победу на президентских выборах.
Отметили это дело широкомасштабным вливанием миллиардов, совсем не нужных народу, рублей в организацию и проведение Чемпионата мира по футболу в России. Праздник закончился…
Не выжидая долго, объявили о повышении пенсионного возраста. И, пока все СМИ в один голос кричали, как это прекрасно работать в старости, люди заволновались и начали понемногу возмущаться. Президент упреки в отношении власти услышал и «соблаговолил» обратится к населению с обращением, где подробно рассказал, что ситуация крайне сложная, денег нет, но «вы там держитесь».
В связи этим же «безденежьем» в самой крупной нефтяной стране мира, с начала нового года резко повысили цены продукты потребления и налоги. За первые две недели цены по стране выросли, не на, указанные на бумаге 2 процента, а намного больше.
И, вот, центр статистики негодуя, пожимает плечами «Странно, но почему то рейтинг Владимира Владимировича Путина и партии «Единая Россия» упал до рекордно низких цифр».
А Вам не кажется это странным, что рейтинг президента так резко и беспричинно упал?
Спасибо, что прочитали эту статью. Мы будем публиковать интересные новости без цензуры каждый день, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями.
Имейте всегда свое мнение на все происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Добавить комментарий

Войти с помощью: