Во что превратили День Победы?

Чем ближе каждый год День Победы, тем все больше появляется разного рода не сильно умных людей, которые каждый раз придумывают что-то новое в своих стремлениях опозорить великий праздник.
В этом году на парад к нам никто из зарубежных гостей не приедет, хотя раньше в День Победы эти визиты были регулярны, вот такая у нашего президента «удачная» внешняя политика. Но многие скажут – «ну и что, нам никого и не надо». И скорее всего это будут те, кто обклеивает свои немецкие автомобили лозунгами «Можем повторить».
Туда же можно отнести кремлевских пропагандистов, у которых по две виллы в Италии, например. Хочется задать им вопрос – «Что вы можете повторить? Войну?» Есть хорошая «склейка» на эту тему, где Дмитрий Нагиев отвечает всем на подобные лозунги.

А тем временем в магазинах идет подготовка полным ходом. Там начинают строить танки из пива, вешать георгиевскую ленту на алкоголь, даже тапочки можно встретить с символикой Дня Победы.Тоже самое с «Бессмертным полком». Изначально это было почетным шествием, теперь же бюджетники из многих городов, в том числе и студенты, говорят о том, что их в приказном порядке заставляют принимать участие в этом мероприятии. Этим студентам раздают портреты неизвестных им людей, которые потом они просто выкидывают в мусорку.
По статистике больше половины россиян считают, что День Победы нужно отмечать заботой о ветеранах, что вполне логично, потому что мы должны помнить и чтить подвиг ветеранов ВОВ. В первую очередь мы обязаны обеспечить им максимально комфортные условия для жизни.
Но нет, у нас все наоборот. Ветераны получат по 10 тысяч рублей, но только на разгон облаков в Москве потратят около 410 миллионов рублей, а на оформление Красной площади еще 55 миллионов. А зарплата, например, Сечина 4 миллиона в день. Мы освобождаем от налогов олигархов, а не ветеранов от оплаты ЖКХ.
К сожалению, наши ветераны смогли победить в Великой Отечественной Войне, но не смогли победить современную коррупционную армию российских чиновников. Стыдно, когда развлекательные заведения привлекают рекламой полуголых девиц в военной форме, а детей наряжают тоже в камуфляж и покупают им коляски в виде танков. Ребенок ведь начинает воспринимать это как норму. А разве война — это норма?!
Пока наши ветераны выживают в коммуналках, а пенсионеры дерутся на свалках из-за просроченных продуктов, мы помогаем нашим друзьям, где процветает такой же диктаторский режим. Только за последнее время мы отправили рекордное количество гуманитарной помощи Северной Корее, снабжаем поставками Сирию, Венесуэлу и Киргизию. Да мало ли еще найдется в мире дружественных России стран «третьего мира» с узурпаторскими режимами власти?
Народ не жалко – мы заслужили такое управление своим бездействием. Жалко ветеранов, потому что они боролись за наше светлое будущее и сумели его отстоять, а в итоге получили нищету. Вот во что мы превратили День Победы…

Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.
Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.
Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ
Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru
Статьи на похожие темы:
Почему народ предлагает привлечь министра здравоохранения за распространение фейков? Голодовка медработников
Очередной «удар по нашему кошельку»? Новый налог на интернет — покупки
1 мая – праздник жесткого задержания молодежи и пенсионеров? Первомай в Петербурге
Зачем Путин решил выдать российские паспорта украинцам?
«Мы — не шелупонь.» Первое наказание за фейковую новость о несанкционированном митинге

Добавить комментарий

Войти с помощью: