Почему правительство разрешило чиновникам оскорблять россиян? Холопы должны терпеть

Не так давно в крайне быстрые сроки чиновники приняли законопроект об оскорблении «себя любимых» и уже есть прецеденты с административными судебными штрафами в размере 30 000 рублей за надписи про сказочного Путина.
Однако противоположный закон, предложенный депутатом КПРФ, о наказании чиновников за их обидные высказывания в адрес граждан России, что и требовалось ожидать, не был принят правительством. То есть власть оскорблять нельзя, а народ, по логике нашего правительства, можно.
Чиновники априори – это такая должность, когда надо быть готовым к критике, ведь люди доверяют им свое будущее и свои деньги. Именно от них зависит, на каком уровне будет жизнь всего населения страны. В более или менее демократических странах подобного рода законов не было бы вообще.
Когда как в авторитарных странах чиновники не хотят слышать правду о своей работе и не любят, когда их критикуют. А все, потому что они прекрасно понимают то, что они делают, и кризис страны полностью лежит на их «совести». Именно поэтому он пытаются всеми силами «закрыть нам рты», чтобы и дальше спокойно и безнаказанно продолжать грабить нашу страну.
В правительстве пояснили, что уже есть статья Федерального Кодекса об оскорблении и этого вполне достаточно, дополнительный закон никакой не требуется. Хотя, когда они принимали закон о неуважении к себе, данной проблемы не было.
Некомпетентность, некультурность и низкий словарный запас многих наших чиновников никак не мешает им решать, какие законы им выгодны, а какие нет. Ибо «шелупонь», холопы, тунеядцы и прочие граждане их «кормовой базы» должны терпеть, молчать и работать.
А пока Россия остается «страной возможностей» для различных сказочных персонажей в лице многочисленной армии российских чиновников. Нам надо всем запомнить раз и навсегда, что чиновников оскорблять нельзя, туда идут работать очень нежные и обидчивые люди. Когда мы им даем справедливую оценку их деятельности, они же потом ночами не спят, переживают. А вот им можно нас оскорблять. Не перепутайте!
Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.
Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.
Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ
Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru
Статьи на похожие темы:
Сказочные персонажи и первое наказание за оскорбление власти
«Увольняйтесь и уезжайте». Почему чиновники и артисты «выселяют» россиян из страны?
Утвердят ли закон о неуважении власти к россиянам?
Доходы россиян и их слуг. Сравнение
Почему чиновникам снова подняли зарплаты?
География протестов в регионах России. От Архангельска до Якутска

Добавить комментарий

Войти с помощью: