Путин не компетентен? Рекордно низкий рейтинг Путина и вывоз денег из России

Уровень доверия к Владимиру Путину снизился до минимума за 13 лет, согласно опубликованной статистике ВЦИОМ. Доля россиян, которые на вопрос о том, кому можно доверить решение важных государственных вопросов, выразила свое доверие к Путину лишь в количестве 31 процента из всех опрошенных.
Для сравнения в мае прошлого года, нынешнему президенту доверяло 47 процентов россиян, а в марте 2015 года Путину доверяли 65 процентов граждан. Данное снижение происходит, несмотря на постоянную пропаганду путинского режима в средствах массовой информации. А все, потому что люди, наконец-то научились сравнивать то, что происходит в реальности, растущую бедность и безработицу, с обещаниями президента и откровенным враньем с федеральных телеканалов.
Естественно, данные показатели никак не скажутся на результатах очередных выборов, где, на мой взгляд, следующий его рекорд будет около 90 процентов положительно голосующих за него избирателей.
Катастрофическое снижение доверия к Путину и его политическому режиму видно и по другим статистическим данным. Чистый вывоз капитала из Российской Федерации за полгода увеличился практически вдвое. За последние четыре месяца из России вывели более 35 миллиардов долларов «чистых» денег, это та разница между притоком и оттоком. Это в два раза больше, чем прошлогодние показатели.
Это огромные деньги, которые даже в голове не укладываются, и они выводятся из страны! Центробанк объясняет это приобретением зарубежных активов. На самом деле это объясняется просто с экономической точки зрения. Они берут прибыль из России и покупают что-то за рубежом, тем самым вкладывая в развитие чужой экономики. Выводится и почти вся валюта, которую мы получаем с продажи сибирского леса, нефти и прочих благ земли русской.
Всё это хорошо характеризует наш, так называемый, пресловутый инвестиционный климат, который больше похож на антарктический. А зачем держать деньги в стране, где в любой момент могут отнять и посадить, как это происходило с многими бизнесменами в современной России? Люди не хотят держать деньги в путинской России, потому что это не безопасно.
Деньги выводятся, а новых не приходит, потому что согласно суровой статистике приток иностранных инвестиций в Россию сократился в три раза. Это минимальное количество за последние 10 лет. Мы на самой низшей точке, даже, якобы, дружественный Китай старается выводить свои деньги из России.
Недавно президент заявил, что денег приходит больше, чем уходит. Цифры нам говорят о совершенно ином. Почему тогда Путин об этом говорит по-другому? Он некомпетентен или он пытается приукрасить ситуацию, которая со скоростью света летит на дно?

Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.
Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.
Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ
Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru
Статьи на похожие темы:
Почему правительство разрешило чиновникам оскорблять россиян? Холопы должны терпеть
География протестов в регионах России. От Архангельска до Якутска
Почему чиновникам снова подняли зарплаты?
Как весь мир высмеивает Путина? Примеры из комиксов и сериалов
Почему Путин скрывает свое отцовство? Чьи дети Кабаевой?

Добавить комментарий

Войти с помощью: