«Дочь Путина» стала кандидатом наук. Расследование на предмет родственных связей

 

Предполагаемая дочь Путина защитила кандидатскую и стала кандидатом физико-математических наук. Её научным руководителем был сам ректор МГУ, который вел ее за руку на защиту. Естественно все проголосовали единогласно, как это принято и в современной Государственной Думе.

Итак, дочери Путина – это Мария и Екатерина. Они дали только одно интервью, когда их отец стал исполняющим обязанности президента в 2000 году, а Борис Ельцин ушел в отставку и передал бразды правления Путину.

Четырнадцатилетняя Катя тогда жаловалась, что они перестали ходить в школу и учителя начали приходить к ним домой. Также она рассказала, что отныне в кино они ходят с телохранителями. После этого интервью они ушли в тень. Сам Путин объяснял это вопросами безопасности.

Путин с семьей

Путин с семьей

О Екатерине Тихоновой, предполагаемой дочери Путина, рассказали еще в 2015 году агентство Bloomberg и Рейтер. Тому, что она на самом деле является дочерью Путина есть множество доказательств. Сам факт того, что она не лезет в политику, экономику, а занимается наукой, безусловно, хорошо. Ведь мы могли бы получить вторую «Лизу Пескову», которая бы поддерживала движение «желтых жилетов» во Франции, а в России бы занималась судостроительством или судопроизводством.

Екатерина Тихонова с 2013 года является руководителем Центра национального интеллектуально резерва МГУ, директором Фонда «Национального интеллектуального развития» и директором компании «Инопрактика». В 2015 году стало известно, что компания Тихоновой разрабатывает концепцию проекта так называемой «Долины МГУ», стоимость которой оценили тогда в 110 миллиардов рублей.

А согласно расследованию «Фонда борьбы с коррупцией» «Инопрактика» в 2015-2016 году получила государственных заказов на сумму более 452 миллионов рублей. Среди ее клиентов были «Роснефть», «Транснефть» и «Росатом». При этом фонд не предоставляет отчета о том, куда идут полученные деньги, и какая работа выполняется за их счет.

Из открытых источников известно, что Екатерина Тихонова родилась 31 августа 1986 года в ГДР, где в это время и служил чекист. Сам Путин не подтверждал, но и не отрицал связь с Екатериной Тихоновой.

Ректор же МГУ очень редко становится руководителем, чьих либо проектов. С 2004 года диссертация Тихоновой всего четвертая по счету. Довольно странное пристальное внимание к студенту. Довольно предсказуемо и то, что она защитилась на кандидата физико-математических наук на отлично, хотя по образованию она не физик и не математик, а востоковед и специалист по Японии.

В одном из интервью Путин говорил об углубленном изучении его детьми восточных и европейских языков, чем и подтвердил слова ректора МГУ о Екатерине Тихоновой. Также ректор МГУ подтвердил, что Екатерина Владимировна – известный специалист по спортивному рок-н- роллу. А о том, что дочь Путина занимается этим видом спорта СМИ печатали еще в 2004 году.

Во время защиты кандидатской в здание МГУ пытался попасть профессор, который раскритиковал диссертацию Тихоновой, но его не пустили. А, например ректор МГУ за день до этой защиты получил медаль из рук самого Путина. Совпадение? Совпадение.

В любом случае, руководствуясь здравой логикой и фактами, вероятность того, что информация о том, что Екатерина Тихонова – дочь Владимира Путина, очень высока. Это видно хотя бы по очередному «распилу» государственного бюджета и шефству от самого ректора МГУ.

Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ

Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru

Статьи на похожие темы:

Путин не компетентен? Рекордно низкий рейтинг Путина и вывоз денег из России

Почему правительство разрешило чиновникам оскорблять россиян? Холопы должны терпеть

География протестов в регионах России. От Архангельска до Якутска

Как весь мир высмеивает Путина? Примеры из комиксов и сериалов

Почему Путин скрывает свое отцовство? Чьи дети Кабаевой?

Добавить комментарий

Войти с помощью: