Искусственный интеллект Путина. Как в России собираются развивать высокие технологии?

Президент Российской Федерации уже перешагнул, вновь повышенный возраст выхода на пенсию, однако этот возраст не помогает ему избавиться от имперских замашек по покорению вселенной. В тандеме с начинающимися возрастными отклонениями Путин наконец-то нашел ключ к тому, чтобы стать властелином мира.

Для этого, по его мнению, ему нужно всего-навсего стать монополистом в сфере искусственного интеллекта. Об этом он заявил на совещании по развитию высоких технологий, где выразил готовность стать лидером в области совершенствования искусственного интеллекта. У него опять всё «растет в геометрической прогрессии», как его рейтинг и уровень жизни россиян.

Начнет этот очередной «прорыв» Россия с создания суверенного российского интернета. Логично, не правда ли? Ведь Путин искренне считает, что интернет – это зло и оружие, направленное против России, то есть против его власти. И он обязан защитить нас с вами от этого всемирного зла.

Как это будет происходить? Уже есть пример, когда на протестной акции в Ингушетии отключили весь мобильный интернет. Ведь воля народа – это зло, а путинский режим с ним должен бороться.

А недавно великий Роскомнадзор потребовал от Википедии (казалось бы, справочного ресурса) удалить статью о «Протоколе собраний сионских мудрецов» от 1903 года, а если она не будет удалена, то в России запретят полностью всю Википедию. Конечно, ведь это неудобный власти ресурс, ведь там рассказывается честная информация о рейтингах, причинах и следствиях, а так же об уровне свободы россиян, который за время правления Путина приблизился к уровню свобод в Северной Корее.

Примеров уже масса, например, недавно полицейские изъяли выпуск газеты «Тульская правда», которая вышла тиражом более 100 000 экземпляров. А всё потому, что в газете критиковалась работа «Единой России», «мусорная реформа» и многие другие действия властей. Вот такая у нас свобода прессы.

Создавая же свой искусственный интеллект, Путин, по всей видимости, собирается жить и править в России вечно. Потому что проблемы россиян должны решаться не с помощью строительства фабрик и заводов или борьбы с коррупцией, а с помощью ограничений связи с внешним миром, простите, безопасности в сфере развития искусственного интеллекта и суверенного интернета.

Я бы понял, если бы лидером в развитии высоких технологий хотела бы стать Япония, но в России четверть населения до сих пор ходит в туалет на улицу. На этом фоне тотального геноцида и средневекового уровня жизни рассказы про искусственный интеллект звучат смешно и грустно одновременно.

На сегодняшний день мы отстаем и от Европы и от Азии абсолютно по всем показателям. Совершить очередной «прорыв» в области развития искусственного интеллекта нам попросту не суждено, хотя бы потому наши самые талантливые ученые эмигрируют в те страны, где их реальный, а не искусственный интеллект, ценится.

А что получим мы? Мы получим очередные многомиллиардные разворованные деньги на выполнение очередной прихоти Путина по созданию искусственного интеллекта.

Подписывайтесь на мой канал в YouTube, чтобы об особенностях нашего режима узнавало больше людей!

Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ

Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru

Статьи на похожие темы:

Истерики и бесы Соловьева. Что происходит с современной тележурналистикой?

Как победить коррупцию в России? Что об этом говорят чиновники?

Как работает цензура в России? Методы властного управления

Путин не компетентен? Рекордно низкий рейтинг Путина и вывоз денег из России

Почему правительство разрешило чиновникам оскорблять россиян? Холопы должны терпеть

Добавить комментарий

Войти с помощью: