Почему депутат посоветовал пенсионерам жить «чуть-чуть впроголодь»?

Российские пенсионеры при средней пенсии и с учетом обязательных расходов живут на 200 рублей в день. Об этом сообщили в Счетной палате. При этом не учтены расходы на одежду и обувь. На вопросы о том, почему так происходит, Орлова ответила, что в некоторых регионах средняя заработная плата составляет 20 000 рублей, поэтому и пенсия у людей такая маленькая.
Хочется задать спикеру Счетной палаты Светлане Орловой другой вопрос. Почему за 20 лет «путинской стабильности» и живя в самой богатой в мире стране, заработная плата находится на уровне африканских стран «третьего мира»? Ранее она же заявляла, что снимать санкции не нужно, потому что «поперло село».
Но сегодня речь не о ней, а о том, как оправдывают нищету россиян другие чиновники. «Главный санитарный врач страны», депутат Государственной Думы Геннадий Онищенко заявил, что «надо не забывать, что объем потребляемой пищи, особенно у возрастных людей, когда снижены обменные процессы, тоже должен быть эффективным. Сочетание — жить чуть-чуть впроголодь и заниматься физической нагрузкой — самое эффективное».
То есть, это не чиновники виноваты в маленьких пенсиях и в том, что они вынуждают людей работать и после выхода на пенсию. Это выбор самих пенсионеров и он пойдет им только на пользу, ведь 200 рублей в день вполне достаточно для скромного, но здорового питания.
При этом Онищенко по какой-то странной причине не предложил депутатам жить «впроголодь» для улучшения их здоровья, ведь их зарплата 400 000 рублей. Россияне никак не могут понять, что депутаты «имеют право на все эти блага», по словам «единоросса» Максимова.
Все чиновники после своих «умных» высказываний потом вполне искренне удивляются, а почему собственно так возмущается общественность? А это виноваты «проклятые СМИ», которые всё, как обычно, перевернут «с ног на голову» и вырвут информацию из контекста. Поэтому и приняли закон о фейковых новостях, но вот закон против безграмотных политиков, почему-то принять забыли.
Кстати примерно тоже самое Онищенко советовал больным сахарным диабетом, когда депутаты отказались им помогать лекарствами, а посоветовали худеть. Тогда тоже оказалось, что это «вырвали из контекста». Так, наверное, уже давно пора запретить этот самый «контекст». Сколько он уже оклеветал наших честных чиновников? Ужас.
Депутаты то у нас все стройные, поэтому и взялись за народ и начали принимать законы, которые пойдут только на благо российским гражданам. Поэтому и санкционные продукты тоннами уничтожают, а то вдруг у россиян живот начнет расти. По той же причине и пенсионный возраст увеличили, чтобы люди в 60 лет не начинали «жировать». Всё это продумано и делается исключительно для нашего блага, а если кто-то этого ещё этого не понял, того наверняка спонсирует Америка.
А вы согласны, что надо жить «чуть-чуть впроголодь»?
Подписывайтесь на мой канал в YouTube, чтобы об особенностях нашего режима узнавало больше людей!

Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.
Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.
Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ
Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru
Статьи на похожие темы:
Истерики и бесы Соловьева. Что происходит с современной тележурналистикой?
Как победить коррупцию в России? Что об этом говорят чиновники?
Путин не компетентен? Рекордно низкий рейтинг Путина и вывоз денег из России
Почему правительство разрешило чиновникам оскорблять россиян? Холопы должны терпеть
Искусственный интеллект Путина. Как в России собираются развивать высокие технологии?

Добавить комментарий

Войти с помощью: