Скромный Путин и его друзья миллиардеры

«Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты». Так уж случилось, что все, кто пересекался с нашим президентом или «дружил» с ним, сегодня стали очень успешными людьми. Повар, массажист, охранник Путина – все миллиардеры. Нет ни одного друга Путина, кто не стал бы сказочно богатым. Совпадение? Совпадение.
Есть политики, которых власть просто одурманила и они пытаются всеми правдами и неправдами ее удержать. В силу своей бывшей профессии наш вечно сказочный президент боится любого шороха и пытается изо всех сил всё засекретить. А чего может бояться человек, который честно работал и не воровал? Ничего.
Например, президент Грузии после окончания своего срока управления страной отошел от политики, занимается ручным изготовлением мебели и сдает свой домик туристам. Ему нечего боятся. Что будет, когда уйдет Путин? Он попытается максимально быстро исчезнуть из общественного поля зрения.
Именно поэтому к своему окружению он подходит очень тщательно. Самый быстрый «социальный лифт» наблюдается в современной России у силовиков, ведь можно быть охранником Путина, а потом вдруг невзначай стать губернатором какой-то области.
По расследованию Фонда по борьбе с коррупцией «родовое именье» семьи Золотова оценивается в 20 миллиардов долларов США. Но не только охранники Путина стали олигархами и миллиардерами. Друг детства Ротенберг всегда получает самые крупные государственные заказы. Есть православной «друг» Голощапов, которого ещё называют массажистом Путина.
В эту организованную группу «друзей» набор давно закрыт, потому что «пирог» в виде бюджета уже давно поделен. Все «друзья» чекиста всегда выигрывают государственные тендеры или являются монополистами в той или иной сфере. Например, Пригожин, повар Путина, выигрывает абсолютно все тендеры на поставку продовольствия в школы и детские сады Москвы.
Недавно был громкий скандал, после массового отравления в московских детских садах. Родителями было подано много судебных исков. Казалось бы, после этого компания Пригожина должна прекратить поставку некачественного продовольствия. Но только не в России. Он до сих пор продолжает заниматься поставками продовольствия и получать все государственные заказы и тендеры. Это ведь «обычный ресторатор» продолжает уверять нас президент.
А экс-глава штаба Путина стал самым богатым ректором всех вузов РФ, заработав за прошлый год 240 миллионов рублей только согласно официальной декларации. Ну и конечно не надо забывать про друзей — олигархов, ведь им надо не только помочь в получении капитала, но и оказать поддержку в его преумножении и сохрани. Им надо предоставить налоговые льготы, выдавать беспроцентные кредиты и сопровождать прочими государственными привилегиями. Например, Сечин «договорился» о льготах на полтриллиона рублей, а Дерипаска попросил у правительства 100 миллионов евро, чтобы открыть завод на Кубе.
Получается, что в условиях кризиса и обнищания населения, у нас есть организованная группа избранных лиц, которые продолжают наращивать свое несметное богатство. Именно поэтому они сделают всё возможное, чтобы сохранить данный режим.
А как Вы считаете, как нам с этим можно бороться?
Подписывайтесь на мой канал в YouTube, чтобы об особенностях нашего режима узнавало больше людей!

Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.
Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.
Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ
Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru
Статьи на похожие темы:
Истерики и бесы Соловьева. Что происходит с современной тележурналистикой?
Как победить коррупцию в России? Что об этом говорят чиновники?
Путин не компетентен? Рекордно низкий рейтинг Путина и вывоз денег из России
Сериал «Чернобыль», Дзержинск и военные шорты от Тимати. Сказочные новости сверхдержавы
Почему депутат посоветовал пенсионерам жить «чуть-чуть впроголодь»? Очередные советы от чиновников

Добавить комментарий

Войти с помощью: