Протесты в Казахстане, арест журналиста и Государево око. Сказочные новости сверхдержавы

Наша современная реальность, как обычно, не устает удивлять. Все, что происходит в России и в соседних к нам странах пронизано желанием власти установить тотальный контроль не только над ресурсами и бюджетом, но и над обычным населением страны.
Недавние, такие же, как и у нас «честные» и «прозрачные» выборы в соседнем нам Казахстане, показали, насколько население страны относится к правящей власти. Ситуация идентична российской. Правящий «царь» ушел, поставив преемника, и начал руководить процессами «со стороны». Население же вышло на улицы, не согласное с результатами выборов и экономической ситуацией в целом, заявляя о своем обнищании и требованием установления парламентской республики, вместо узурпации власти со стороны одного клана.
Как это принято и у нас, население жестко разгоняли казахстанские полицейские, есть много задержанных. Мнение народа никому не интересно и надо максимально быстро погасить протест.
У нас в это время протест честного журналиста Ивана Голунова, который вел многочисленные расследования коррупционных схем (все они опубликованы ЗДЕСЬ), вылился в его неожиданный арест и подкидывание со стороны силовиков запрещенных в России веществ.
Его дело признало сфабрикованным практически все общественное окружение, коллеги — журналисты и очень многие известные российские деятели. Подобный крайне наглый поступок силовиков возымел широкий резонанс. Начались одиночные пикеты в защиту Ивана Голунова, началась широкомасштабная акция с требованием освободить невиновного человека. Однако пока Голунова отправили только под домашний арест, что никак не свидетельствует о желании коррупционеров сдавать свои позиции.
А пока повсеместно происходит задержание обычных граждан, в России создали очередной сказочный проект под названием «Государево око». Что это такое? Очередной распил бюджетных средств на эфемерный проект, который, якобы, предоставит нынешнему президенту возможность контролировать регионы «с высока». По всей видимости, с луны, потому что ему же абсолютно неизвестно, как живут люди в России.
Оттуда, с луны, будет куда удобнее наблюдать через свое «око» за вывозом леса из Сибири в Китай, транзите нефти по потокам и за усмирением недовольства холопов. Кстати, сделать это будет еще проще, ведь службы ФСБ теперь договорились с Яндексом. О чем? Вы не догадываетесь?

Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.
Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.
Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ
Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru
Статьи на похожие темы:
Истерики и бесы Соловьева. Что происходит с современной тележурналистикой?
Как победить коррупцию в России? Что об этом говорят чиновники?
Скромный Путин и его друзья миллиардеры
Почему депутат посоветовал пенсионерам жить «чуть-чуть впроголодь»? Очередные советы от чиновников
Зачем Путин уничтожает свободу слова в России?

Добавить комментарий

Войти с помощью: