Что Путин сделал за год? Прямая линия с президентом

В преддверии очередной, так называемой «линии с Путиным», разберем его прошлогоднюю речь, когда он в очередной раз «правдиво» пообщался с, якобы, народом. Выполнены ли были хотя бы те претензии народа, которые допустили до путинского эфира?
На тот момент Путин только-только переизбрался на очередной президентский срок и должен был быть полон сил, чтобы решить проблемы народа. Но так ли это?
Из года в год на протяжении уже 19 лет проблемы россиян повторяются и преумножаются. Миллионы вопросов доверчивых президенту граждан будут спрашивать про рост цен, медицину, больницы, плохие дороги, рост пенсионного возраста и новые налоги. Но эти вопросы вряд ли будут допущены до ответов самого царя.
Скорее всего, он будет отвечать на локальные проблемы, вроде помощи какому-то больному ребенку, которого надо перевезти в Москву. Это будет сделано, но только для одного, чтобы отвлечь основную часть россиян от реальных проблем и в очередной раз выставить себя в хорошем свете.
Однако не только проблемы будет решать Путин на очередной «прямой линии». Он, в обычной для себя манере, начнет с психологических приемов, по зомбированию зрителей со словами о внешнеэкономических угрозах и том, какая мы великая сверхдержава и вскоре мы добьемся «прорыва» и поставим весь мир «на колени».
Однако все эти психологические приемы и очередная «вода» из уст Путина – не что иное, как способ отвлечения от существующих проблем в экономике страны и ее политической системе. Он будет опять уверять нас с вами, что все его слова – правда! Но мы-то с вами видим, как «улучшился» наш уровень жизни за последние, хотя бы 10 лет.
Год назад Путин обещал остановить рост цен на бензин. Он сдержал обещание? Проблему жизни на Дальнем Востоке тоже озвучили, что- то изменилось? Также было озвучено закрытие больниц и школ в регионах, но мы помним о недавних забастовках медиков и сокращении медицинского персонала.
Путин просто не реагирует на злободневные вопросы, молча кивая головой. Так вот и в этот раз будет то же самое, мы станем свидетелями очередного вранья с телеэкранов федеральных каналов.
А какой бы Вы задали вопрос Путину, если бы могли рассчитывать на честность?
Подписывайтесь на мой канал в YouTube, чтобы об особенностях нашего режима узнавало больше людей!

Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.
Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.
Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ
Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru
Статьи на похожие темы:
Истерики и бесы Соловьева. Что происходит с современной тележурналистикой?
Как победить коррупцию в России? Что об этом говорят чиновники?
Скромный Путин и его друзья миллиардеры
Почему депутат посоветовал пенсионерам жить «чуть-чуть впроголодь»? Очередные советы от чиновников
Зачем Путин уничтожает свободу слова в России?

Добавить комментарий

Войти с помощью: