Настоящие обращения россиян к Путину, которые не покажут по телевизору

Очередная псевдо правдивая «прямая линия» с Владимиром Путиным не изменит ничего в плачевной ситуации в стране. Отвечать Путин будет только на удобные ему вопросы, игнорируя действительно важные проблемы.
Давайте посмотрим на те обращения россиян к президенту, которые вряд ли покажут нам по телевизору в эфире прямой линии с Путиным. Как действительно живут люди в современной России?
Не так давно жители Киселевска обратились не к нашему сказочному президенту, а к премьер- министру Канады с просьбой предоставить им убежище, потому что жить в таких условиях они больше не могут.

По всей стране обманутые дольщики, которые потеряли последние деньги при покупке жилья у коррумпированных застройщиков, также пытаются донести до Путина свое бедственное положение, однако, судя по прошедшим годам и лживым обещаниям, ситуация вряд ли изменится к лучшему.

Следующее масштабное обращение народа к Путину – это проблема экологии. Подобных обращений очень много по всей России, так же, как и обманутых дольщиков. Мнение граждан никто не спрашивает, пытаясь построить рядом с их домами мусорные полигоны и очередные высотки.

Следующее попустительское отношение к власти – это обман в программах помощи молодым семьям. По всей стране также прокатилась волна обращений о невыполнении никаких норм из этих программ. Население современной России вымирает. Путин же выдает гражданство мигрантам из Средней Азии, корректируя тем самым цифры геноцида.

Отменяются автобусные маршруты, не строятся дороги, людей сокращают и не платят заработную плату.

Ну, а настоящее отношение подавляющего большинства россиян к современной власти высказала Беляева Эльвира Владимировна, которая за нас всех сделала правильные выводы на своем выступлении в Вологде.

Рыба гниет с головы, а Вы как считаете?
Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.
Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.
Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ
Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru
Статьи на похожие темы:
Истерики и бесы Соловьева. Что происходит с современной тележурналистикой?
Как победить коррупцию в России? Что об этом говорят чиновники?
Скромный Путин и его друзья миллиардеры
Зачем Путин уничтожает свободу слова в России?
Что Путин сделал за год? Прямая линия с президентом

Добавить комментарий

Войти с помощью: