«Пошел вон». Обратная связь от народа к власти

Как бы власти в последнее время не были далеки от народа, иногда они встречаются, в силу проведения различных массовых и общественных мероприятий. Порой подобные встречи проходят не по сценарию, который «написала» сама власть, и чиновники узнают много нового о себе и о народной любви к ним.
На сегодняшний день афишировать свою принадлежность к Единой России далеко не самая удачная идея, потому что народ давно понял, что эта партия власти несет им только вред и действует далеко не в их интересах. На осенних выборах, например, которые пройдут в 18 регионах России, властью было принято решение выдвигать кандидатов от «Единой России» как самовыдвиженцев, чтобы скрыть их причастность к непопулярной партии. На всех массовых мероприятиях члены этой партии буквально освистываются людьми.

Губернатор Архангельской области Орлов призывал на празднике ко Дню России вспомнить людей об истории предков, но народ в свою очередь, вспомнили о чиновничьем подвиге самого Орлова, когда он дал согласие на строительство огромного мусорного полигона в Шиесе.
Вице-премьер правительства Ольга Голодец ещё долго будет вспоминать открытие стадиона «Динамо». Вряд ли чиновница рассчитывала именно на такую реакцию, когда ее имя прозвучало на весь регион. А, когда депутат Государственной Думы Баталина, пыталась убедить жителей в необходимости введения пенсионного возраста и в том, что это делается на благо россиян, то встретила должный отпор от людей, которые были не готовы слушать её сказочные рассказы, тем более от представителя той же «Единой России».
В 2019 году ВЦИОМ показывает чудеса изворотливости при подсчете рейтинга Путина. Чтобы он перестал падать, была изменена методика подсчета, но и это не помогло удержать народную любовь. Все эти и другие многочисленные случаи доказывают, что люди устали от бедности, лжи и лицемерия со стороны власти. Многие, кто вырос во времена перестройки, утверждают, что настроения в обществе сродни 1989 году, когда все устали терпеть существующую власть.
Россияне устали от высокопарных речей и бесконечных обещаний о прекрасной жизни. Многие уже давно понимают, что живут в стране, где нет свободных выборов, где федеральные и региональные СМИ контролируются властями, где царит беззаконие и произвол. Освистывание властных речей – это и есть обратная связь, которую заслужили наши «слуги народа».
Подписывайтесь на мой канал в YouTube, чтобы об особенностях нашего режима узнавало больше людей

Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.
Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.
Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ
Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru
Статьи на похожие темы:
Скромный Путин и его друзья миллиардеры
Что Путин сделал за год? Прямая линия с президентом
Настоящие обращения россиян к Путину, которые не покажут по телевизору
Истерики и бесы Соловьева. Что происходит с современной тележурналистикой?
Нас ждет очередной «толчок и прорыв»? «Прямая линия» с Путиным
Грузия против Путина? Новые протесты против российского вмешательства

Добавить комментарий

Войти с помощью: