Путину нужна нищая Россия?

В нашей с вами стране огромное количество бедных людей. И об этом знают все от самого Путина до всей его армии мелких чиновников. Помимо власти об этом знают и все россияне, потому что ежедневно сталкиваются с этой доведенной до крайней бедности жизнью.

По словам Путина в России на данный момент около 20 миллионов бедных, однако, на самом деле их гораздо больше, хотя и эта цифра пугающая. Больше бедных, потому что правительство считает бедными тех, кто живет на сумму ниже установленного прожиточного минимума. А какой у нас прожиточный минимум?

Он составляет всего 10 500 рублей на душу населения. Если вы получаете такую зарплату, то для путинской России вы уже не являетесь бедным. В реальности же выжить на эти деньги можно только в условиях жесткой экономии, ограничивая себя в еде. Это ли не бедность? Получается, что в реальной России за этой чертой нищеты проживает не 20 миллионов россиян, а как минимум половина всего населения страны.

Для примера, в странах «загнивающей» Европы прожиточный минимум составляет около 2 тысяч евро (140 000 рублей). А минимальный размер оплаты труда в два раза выше прожиточного минимума. При этом населению предоставляются всевозможные льготы для ещё большего облегчения такой «нелегкой» жизни.

Многие парируют, что якобы жизнь за границей стоит дороже.Возможно, но например литр молока в Германии стоит 65 рублей, а килограмм мяса 450 рублей. Намного ли это дороже по сравнению с уровнем их дохода?

Власти выгодно держать население России в бедном состоянии, потому что «средний класс» для них слишком свободен в своем выборе. Приближение же граждан к нищете означает их безмолвное согласие на узурпаторское управление. Особенно в этом смысле управляемы, подобно стаду овец, бедные бюджетники, которыми можно безнаказанно и в открытую манипулировать.

Бедные люди никогда не будут бороться с режимом, потому что «им бы день простоять и ночь продержаться», да раздобыть «хлеб насущный» в буквальном смысле этого слова. «Средний класс» же, способный требовать достойного образования, медицины, дорог, честного суда, полиции и много другого, абсолютно не нужен в государстве с авторитарной системой управления.

В России согласно статистическим данным 70 процентов всего достояния и доходов страны принадлежит только 1 проценту граждан России! Мы находимся в конце списка стран по равномерности распределения доходов! За 20 путинских лет социальное расслоение увеличилось в 4 раза!

А вы относитесь к этому 1 проценту хорошо живущих россиян?

Подписывайтесь на мой канал в YouTube, чтобы об особенностях нашего режима узнавало больше людей

Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ

Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru

Статьи на похожие темы:

«Пошел вон». Обратная связь от народа к власти

Грузия против Путина? Новые протесты против российского вмешательства

Нас ждет очередной «толчок и прорыв»? «Прямая линия» с Путиным

Скромный Путин и его друзья миллиардеры

Истерики и бесы Соловьева. Что происходит с современной тележурналистикой?

Куда и кому уходит бюджет Москвы? Инструкция по расхищению

Добавить комментарий

Войти с помощью: