Кто такие кремлеботы? Как Путин борется с «неугодными»?

 

В последнее время оппозиция в целом и блогеры или журналисты, которые не согласны с действующим путинским режимом, в частности, сталкиваются с атакой троллей, которых напрямую спонсирует Кремль.Зачем это нужно власти и сколько они платят этим людям?

Кремлеботы – так называют «за глаза» армию нанятых другом Путина, «поваром» Пригожиным, людей, задача которых состоит в том, чтобы максимально снизить рейтинг того или иного видео или статьи, содержание которых не соответствует ожиданиям организованной властной группировки.

По неофициальным данным подобные товарищи получают от 40 до 80 тысяч рублей. У них есть определенный график работы и ставка за оставленный комментарий. Как можно увидеть и различить кремлебота простому человеку?

Да очень просто, под многими видео или статьями оппозиционного характера наблюдается оживленная негативная активность. Их фразы, как правило, однотипны и не блещут умом. «Пятая колонна», «А кто, если не Путин», «Путин не дал развалить страну», « Вам платят США»…

Заготовок у кремлеботов много и они спущены им сверху. Различить эту толпу троллей тоже довольно просто. Они, как правило, пишут один негативный комментарий, который не подкреплен никакими доводами, а затем просто исчезают, потому что их задача охватить максимум оппозиционных ресурсов. На диалог кремлеботы не выходят, редкий случай, когда они начнут уверять вас, что на 10 000 рублей в месяц можно вполне прожить, да еще и отложить про запас.

Главная задача, созданной Пригожиным структуры, это контролировать и, по возможности, цензурировать, пока неподвластный Кремлю интернет. Однако пока у власти это плохо получается, потому что оппозиция в интернете растет, как грибы после дождя. Именно поэтому в скором времени мы получим так называемый суверенный интернет, который закроет все неугодные СМИ.

Кремлеботы не единственное интернет-изобретение путинского режима. Нанимают также малообразованных молодых людей для поиска постов или чатов в интернете, чтобы «пришить» оппозиции различные другие статьи УК РФ. Вот такая у нас в России свобода слова…

А как вы считаете, подобная борьба власти с оппозицией эффективна?

Подписывайтесь на мой канал в YouTube, чтобы об особенностях нашего режима узнавало больше людей

Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ

Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru

Статьи на похожие темы:

Путину нужна нищая Россия?

Куда и кому уходит бюджет Москвы? Инструкция по расхищению

«Пошел вон». Обратная связь от народа к власти

Настоящие обращения россиян к Путину, которые не покажут по телевизору

Скромный Путин и его друзья миллиардеры

Истерики и бесы Соловьева. Что происходит с современной тележурналистикой?

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: