Власть не допускает челядь до выборов. Митинг в Москве

8 сентября состоятся выборы различного уровня в 18 субъектах Российской Федерации. Уставшие от беззакония независимые кандидаты в депутаты выдвигаются во всех регионах. Однако власть настроена решительно и не желает проводить честные выборы, различными ухищрениями не допуская неугодных кандидатов до выборов.

Началась предвыборная компания «единороссов» с того, что в связи катастрофическим падением доверия к властной партии у населения, они решили скрыть свою принадлежность к «Единой России» и начали выдвигать своих прокремлевских кандидатов под маской самовыдвиженцев. Однако этим все не закончилось.

Беззаконие в предвыборной гонке началось уже в открытую. Если раньше не допускали одного, самого явного оппозиционера, например Навального, то сейчас в допуске к выборам отказали абсолютно всем НАСТОЯЩИМ независимым кандидатам, которые хотят попытаться сделать жизнь России лучше.

Причины отказа были смехотворны. Власть в тупую признала нужный для отказа процент подписей поддельными, хотя многие реальные люди уже пытаются попасть в Избирком, чтобы доказать, что они существуют, однако власти на это наплевать. Они решили под совершенно глупым предлогом не пускать неугодных и точка…

Подобное абсолютное беззаконие возымело свое действие и люди вышли на площадь Сахарова в Москве, чтобы бороться за свои права голосовать на честных выборах. На митинг пришло более 20 000 человек. Люди выступали с требованием допустить всех кандидатов до выборов. Однако власть, как обычно, игнорирует требование челяди.

Челядь же сдаваться не собирается. Люди решили выйти через неделю еще раз, уже не на согласованный с властью митинг, если Избирком не допустит независимых кандидатов до выборов. С данным предложением выступил Алексей Навальный.

Не понятно одно – до какой степени узурпаторства и беззакония готова опуститься современная власть? Ведь терпение россиян хоть и долгое, но не вечное…

А как Вы считаете, россияне достойны ЧЕСТНЫХ выборов?

Подписывайтесь на мой канал в YouTube, чтобы об особенностях нашего режима узнавало больше людей

Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ

Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru

Статьи на похожие темы:

Путину нужна нищая Россия?

Куда и кому уходит бюджет Москвы? Инструкция по расхищению

«Пошел вон». Обратная связь от народа к власти

Настоящие обращения россиян к Путину, которые не покажут по телевизору

Скромный Путин и его друзья миллиардеры

Истерики и бесы Соловьева. Что происходит с современной тележурналистикой?

Кто такие кремлеботы? Как Путин борется с «неугодными»?

Добавить комментарий

Войти с помощью: