Наша полиция нас «бережет»? Разгон мирных граждан

20 июля состоялся согласованный с властью мирный митинг в Москве на площади Сахарова за честные выборы в России, на который пришло по результатам «Белого счётчика» более 20 000 человек.

Этот митинг прошел вполне спокойно без применения силовых методов со стороны полиции и Росгвардии, чего нельзя сказать и мирном митинге, который прошел ровно через неделю возле московской мэрии.

Практически сразу после того как совершенно мирные граждане, которые пришли в поддержку честных выборов, на которые они имеют полное право, они стали грубо арестовываться «силовиками».Сотрудников организации, которая должна, по идее, нас защищать было очень много. Все они были оснащены дубинками и спец защитными доспехами, как будто готовились к войне.

«Воевать» они приехали на многочисленной спец технике с пожилыми людьми, женщинами и подростками, которых насильно, без объяснения причин и соблюдении законов Российской Федерации заталкивали в автозаки.

По официальным данным задержать нашей доблестной полиции удалось около 1400 мирных граждан, которые просто пришли мирным способом высказать свою гражданскую позицию в пользу честных выборов, руководствуясь Конституцией РФ, о существовании которой наша власть, по всей видимости, позабыла.

В этот раз власть полицейского государства, коим стала современная Россия, в лице Росгвардии, нарушила множество прав и свобод своих же граждан, которых по всем мировым и историческим канонам должна защищать.

Нам, соотечественники, больше нельзя на своей родной земле высказывать свое мнение, желать лучшей жизни и вообще о чем либо думать, кроме того чтобы молча РАБотать…

А Вам нравится жить в таком государстве?

Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ

Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru

Статьи на похожие темы:

Власть не допускает челядь до выборов. Митинг в Москве

Путину нужна нищая Россия?

Куда и кому уходит бюджет Москвы? Инструкция по расхищению

«Пошел вон». Обратная связь от народа к власти

Настоящие обращения россиян к Путину, которые не покажут по телевизору

Скромный Путин и его друзья миллиардеры

Истерики и бесы Соловьева. Что происходит с современной тележурналистикой?

Кто такие кремлеботы? Как Путин борется с «неугодными»?

Добавить комментарий

Войти с помощью: