Ложь — главная скрепа путинского режима?

Сложившееся в последнее время противостояние государственной машины под маркой «Путин» и оппозиционно настроенных граждан России, выявило слабые и сильные методы борьбы обеих сторон. И если оппозиция — это глас народа, который пытается отстаивать свои права, то методы узурпирующей власть группировки не столь очевидны.

Основным и волне действенным способом путинской власти является постоянная, тотальная ложь и утаивание достоверной информации, о чем мы недавно убедились в речи нашего бессменного президента во время визита во Францию. В беседе с Эммануэлем Макроном, действующем президенте Франции, Путин заявил, что права россиян на свободу выбора, слова и митингов соблюдаются. По факту же все происходит иначе.

Власть всеми способами пытается сдержать народные недовольства снижающимся уровнем жизни. Путинская пропагандистская машина работает до сих пор безотказно, откровенное вранье федеральных СМИ пока побеждает мыслительные процессы большинства россиян. Однако их холодильник пустеет и, когда нибудь, он победит телевизор.

По факту бюрократическая организованная группировка распродает остатки России и делает при этом вид, что ничего не происходит. Тем временем Сибирь отдается Китаю, а нарушенная экологическая обстановка столь массовой вырубкой, приводит к гигантским пожарам, которые тушить «экономически невыгодно». Чистый Байкал уже давно не чистый, а Курильские острова продаются Японии. Закрыты и обанкрочены большинство производственных предприятий, которые были построены еще при Советском Союзе. В современной России больше 20 миллионов бедных. Мало правды?

Но большинство россиян продолжает верить власти. Почему? Скажите, это что особенности менталитета? Это мазохизм? Почему ложь стала основой путинского государства и россияне относятся к этому толерантно? Почему, когда нам открывают глаза на происходящее, мы либо молчим, потупив глаза, либо, встав на сторону государственной машины, обвиняем оппозицию в пособничестве западу? Это страх?

А тем временем россиянам отказывают в участии в выборах, не согласовывают мирные митинги, показывают улыбающегося Макрону пенсионера и молчат, что в Гонконге, например, на улицы, чтобы отстоять свои права, вышло 2 миллиона человек, а тот же Макрон повысил минимальный уровень доходов, благодаря требованиям протестующих, на 100 евро и разрешил малоимущим не оплачивать коммунальные платежи.

Но мы же «не хотим, как в Париже», а Вы хотите?

Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ

Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru

Статьи на похожие темы:

Наша полиция нас «бережет»? Разгон мирных граждан

Власть не допускает челядь до выборов. Митинг в Москве

Путину нужна нищая Россия?

Куда и кому уходит бюджет Москвы? Инструкция по расхищению

«Пошел вон». Обратная связь от народа к власти

Настоящие обращения россиян к Путину, которые не покажут по телевизору

Скромный Путин и его друзья миллиардеры

Истерики и бесы Соловьева. Что происходит с современной тележурналистикой?

Кто такие кремлеботы? Как Путин борется с «неугодными»?