Почему так важно приходить на выборы, даже если Вы против Всех?

 

В России 8 сентября состоятся выборы почти в 20 регионах страны. Это будут выборы как федерального значения, так и местного. Значение этих выборов довольно велико, потому что на них мы решим кто будет управлять на местах в ближайшие пять лет. Возможно, ошибок 2018 года уже достаточно и пора исправляться?

Многие россияне, к сожалению, не имеют своей четкой гражданской позиции и к выборам относятся с фразами: «Выбирать некого», «Все равно выберут того, кого им надо», «А что изменится, если я приду».

Так вот доколе подобные мысли будут витать среди граждан России, дотоле и наши права будут всячески попираться со стороны власти,потому что, если народу не интересно выбирать себе будущую жизнь, то ему вообще ничего не интересно и спрашивать, в таком случае, его не обязательно.

Именно поэтому на выборах многих последних лет голос любого равнодушного россиянина автоматически уходит за того за кого нужно правящей партии. Что же с этим можно сделать?

Вспомнить, что будущее наших детей, внуков и всех будущих поколений в наших руках и, потратив немного своего «диванного» времени в выходной день, встать и переместить себя в пространстве в сторону ближайшей урны для голосования, где и высказать Вашу гражданскую позицию, даже если Вы против Всех!

А если Вы против единовластия ЕР, то подсказать за кого именно надо проголосовать именно по Вашему округу, Вам помогут специалисты «Умного голосования». Зарегистрировавшись за пару минут на сайте, непосредственно перед выборами Вы получите фамилию кандидата, который имеет меньше всего принадлежности к партии власти.

Таким образом, мы сможем, возможно, победить превалирующее большинство провластных кандидатов в органах местного самоуправления, тем самым создав себе возможность надежды хоть на какое-то будущее…

Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы — лучшая аудитория.

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ

Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru

Статьи на похожие темы:

Наша полиция нас «бережет»? Разгон мирных граждан

Власть не допускает челядь до выборов. Митинг в Москве

Путину нужна нищая Россия?

Настоящие обращения россиян к Путину, которые не покажут по телевизору

Скромный Путин и его друзья миллиардеры

Истерики и бесы Соловьева. Что происходит с современной тележурналистикой?

Кто такие кремлеботы? Как Путин борется с «неугодными»?

Ложь — главная скрепа путинского режима?

Куда и кому уходит бюджет Москвы? Инструкция по расхищению

«Пошел вон». Обратная связь от народа к власти