«Московское дело» — Внутрикремлевские разборки?

«Шумное» лето 2019 плавно перетекло в не менее интересную осень.Мирные митинги, не допуск кандидатов до выборов привели к череде судебных разбирательств. Но сегодня не об этом, а о том как последнее дело Устинова, работника актерского цеха, навело общественность на мысль о его фальсификации. Кому и зачем это нужно? Давайте об этом поговорим…

Все стало выглядеть неправдоподобно сразу после вынесения приговора Павлу Устинову. Как по мановению волшебной палочки всколыхнулась волна известных актеров и шоуменов, которые начали рьяно бороться за права их коллеги «по цеху», о существовании которого они до этого вряд ли знали.

Даже на самом главном федеральном канале Ивану Урганту разрешили пошутить на этот счет. При этом о существовании других несправедливо наказанных никто даже не упомянул. А они что, какие то другие люди?

Блогеры и остальная неравнодушная общественность в этом совпадении увидела очередное желание власти всех …ть. Устинова многие называют подставным персонажем, а его процесс спродюсированным. Кому и зачем это нужно?

В этом прослеживается столкновение двух основных «башен» Кремля.Противоречия между ними нарастают уже давно. Силовики окончательно пытаются превратить Россию в полицейское государство, а сторонники бизнеса в машину по добыче денежного сырья. И у тех и у тех одинаковая цель — единоличная власть и управление страной. О нуждах народа здесь речь не идет.

Однако, эти робкие попытки людей отстоять свои права на выбор были восприняты властью как средство для очередного укрепления своих позиций. Силовики, дождавшись массового выхода на улицы, попытались превратить это в протест, хотя такового не было. Другая же башня подключила другие свои связи и под видом общественного сознания отвоевала в этой битве себе очко.

Вот так мы и становимся пешками в большой борьбе за власть. Мнение народа здесь не важно, важен трон. Так называемые «башни Кремля» вскоре столкнуться в ожесточенной борьбе, а мы останемся лишь средством для достижения цели…

А Вы как считаете, какая и Башен победит?

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru

Статьи на похожие темы:

Наша полиция нас «бережет»? Разгон мирных граждан

Власть не допускает челядь до выборов. Митинг в Москве

Путину нужна нищая Россия?

Настоящие обращения россиян к Путину, которые не покажут по телевизору

Скромный Путин и его друзья миллиардеры

Истерики и бесы Соловьева. Что происходит с современной тележурналистикой?

Кто такие кремлеботы? Как Путин борется с «неугодными»?

Ложь — главная скрепа путинского режима?

Куда и кому уходит бюджет Москвы? Инструкция по расхищению

«Пошел вон». Обратная связь от народа к власти

Почему так важно приходить на выборы, даже если Вы против Всех?

Почему Дзен не подходит для обзора новостей? Вся правда об Яндекс Дзен