Шойгу будет новым президентом России?

 

Не так давно бессменный президент Российской Федерации отметил свой очередной День Рождения! Этих дней было уже столько, что он, по всей видимости, немного подустал и задумал посадить на свой трон наместника, ибо другие варианты ухода на отдых его пока, наверное, не сильно устраивают, да и прошлый ставленник уже не прокатит.

Отмечал свой День Рождения президент постановочной прогулкой по тайге, видимо по тому участку, который ещё не успел догореть летом. Срежиссировано и спродюсировано сие действие было весьма впечатляюще. Особенно, на том месте, когда он случайно нашел в лесу заблудившегося местного охотника и дал ему напиться «святой» водицы из своей фляжки. Спас, так сказать, «заблудшую овцу», прямо, как и всю Россиюшку.

Однако, не это насторожило в сценарии празднования, а приглашенный «актер» второго плана. Гулял наш президент по широким просторам края рука об руку с бывшим инженером, нынешним министром обороны, который даже не служил в армии, Сергеем Шойгу.

Милота этого представления просто зашкаливала. Но именно она и навела на мысль о его причинах и о его возможных последствиях.

Наш президент вряд ли что-то делает просто так. Вот и в этот раз он презентовал общественности своего регента, выставив его в максимально красивом и правильном осеннем свете на фоне таежной листвы.

Почва для безболезненной передачи насиженного, теплого стула уже начала подготавливаться. Стул то он найдет кому передать, а вот корону, скипетр и державу вряд ли отдаст по доброй воле…

А Вы как думаете, Шойгу подходит на роль преемника? Насколько возможен подобный сценарий?

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru

Статьи на похожие темы:

Что будет, если Путин уйдет?

Объединение России и Белоруссии? Один из способов Путина остаться у власти

Кто мог бы стать новым президентом России?

Новая волна эмиграции. Почему «не патриоты» бегут из России?