Скоро снова повысят НДС? Жадность — главный порок коррупции

 

Прошел практически год после повышения пенсионного возраста и НДС. Попутно властями были приняты масса далеких от заботы о своих гражданах законов. Однако всех их объединяет одно — желание как можно больше денег выкачать из кошельков, итак нищих, россиян, дабы потом эти бюджетные средства мило «освоить», вкладывая в экономику «загнивающего Запада».

Наметилась очередная предновогодняя тенденция к «раскулачиванию крестьян» и поползли слухи о новом повышении налогов. Данные слухи нисколько не удивляют, зная аппетиты нашего правительства. Да, и сплетни на пустом месте, обычно, не возникают…

Зимнее повышение налогов крайне пагубно сказалось на, и без того скудной, продовольственной корзине россиян. Цены в самых дешевых сетевых магазинах продолжают расти, а зарплаты неуклонно стоять на месте, а то и вовсе падать. Выжившая половина мелкого бизнеса по быстрому «ушла в тень» и платит немногочисленным сотрудникам зарплаты в конвертах. Сотрудники, в свою очередь, уже не против, ибо возраст «недожития» до пенсии не коррелируется с реальным.

Таким образом, наши «выходцы из 90-х», котором таки повезло оказаться «у руля» не досчитывают в своем бюджете немалые средства для своего кутежа. А на что покупать двадцать первую яхту и сто первую дачу в Италии? На что дарить Африке и Латинской Америке миллиарды боливар? Не порядок, однако. Надо этой челяди поясок-то еще подзавязать, вроде дышат пока, так что выдержат…

Что ж, вполне логично. Пока в Сибири бабушки падают в ноги к Медведеву, чтобы тот издал свой полу царский указ и в дома впервые за пятнадцать лет пошла горячая вода, надо срочно под шумок поднять какой-то налог. А что россияне? Они же глупые. Вон Соловьева с Киселевым спустим с поводков, они и успокоятся. И будут дальше терпеть.

Денег нет, Вы тут держитесь пока, а мы поедем на островах позажигаем…

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.