ФБК подает иск в СУД на В.В. Путина

 

Фонд по борьбе с коррупцией, который возглавляет Алексей Навальный после митингов, которые проходили в Москве летом этого года, завален всевозможными исками на нереальные суммы денег.

Давайте по порядку.

В сентябре в большинстве регионов необъятной России прошли выборы различного масштаба. Не миновала сия участь и столицу. Однако, в связи с падением, как уровня жизни россиян, так и рейтинга партии единороссов, власть решила закамуфлироваться под независимых кандидатов, думая, что народ-то в стране туповат и не поймет в чем же дело.

Народ же, по большей части, выборы проспал у телевизоров, потому что за них итак учителя проголосуют, а по меньшей своей части сознательного населения вышел на улицы с требованием допустить до выборов НАСТОЯЩИХ самовыдвиженцев.

Перспектива наличия в Московской государственной Думе, чей бюджет сравним с бюджетом Нью-Йорка, каких то, вечно тявкающих про коррупцию, оппозиционеров, власть мало обрадовала. Засим митинги жестко подавили, оппозиционеров и всю «пятую колонну» рассадили по камерам, а зачинщиков сей смуты решили наказать «рублем» и, вообще, объявить иностранными агентами, потому что негоже из-за границы деньги получать, туда можно только бюджет Россиюшки вывозить и то не всем.

Сказано – сделано. Иски подали все кому не лень, пытаясь отсудить у «блогеров-самоучек», которые в чужие кошельки «нос свой засовывают», более ста миллионов рублей. «Честный» российский независимый суд, естественно, иски удовлетворил.

Что же делают в Фонде борьбы с коррупцией? А у них нет столько денег. Им ничего не остается как подать иск на гаранта соблюдения главного закона страны, Конституции, которая является в России, скорее, руководством по нарушению прав граждан.

На кого?

Его имя нельзя произносить вслух, а тем более писать, потому что не дай бог схлопочешь за «неуважение власти»…

А как Вы думаете, не попахивает ли импичментом?

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.