Как защитить свои права на дороге в современном мире?

 

Последняя новость о повышении утилизационных сборов на автомобили в очередной раз подтвердила уровень алчности современных российских государственных структур.

Что такое утилизационный сбор? Это довольно распространенный налог для автовладельцев во многих развитых странах. Он подразумевает сдачу старого автомобиля в утиль, где его правильно разберут и правильно переработают, сохранив при этом экологичность процесса.

Однако в Россиюшке снова все не «по-людски», а по-нашему, по-скрепному. Налогов-то у нас много, только идут они не на нужды страны и её граждан, а на покупку очередных яхт для любовниц государственных чиновников.

По факту в России отсутствует система утилизации старых автомобилей. Отсутствует, но налог есть и его надо регулярно повышать. Как же бороться с этим беззаконием обычному человеку?

Автовладельцы, как никто другой, подвержены рискам столкновения с коррупцией и обманом. Постоянно могут возникать споры с ГИБДД, с возвратом водительского удостоверения, споры со страховыми компаниями и даже споры с автосалонами.

При всех случаях нарушения прав, лучший способ — это обратиться к специализированному адвокату, авто юристу, который сможет отстоять ваши законные права и решить любую проблему.

Остается только надеяться, что Россия вскоре все-таки станет правовым государством…

А Вы, хотя бы раз, обращались за помощью к юристу?

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Статьи на похожие темы:

Скоро снова повысят НДС? Жадность — главный порок коррупции

Шойгу будет новым президентом России?

Что будет, если Путин уйдет?

Объединение России и Белоруссии? Один из способов Путина остаться у власти

Кто мог бы стать новым президентом России?

Новая волна эмиграции. Почему «не патриоты» бегут из России?