Что останется от России после Путина

 

После многочисленных комментариев от защитников современных законопроектов, мне стало интересно какую Россию мы оставим детям и внукам.

Я одного не могу понять, регулярно защищая антинародные, а часто и просто людоедские законы, чего добиваются эти защитники. Я про тех, кого в простонародье зовут «кремлеботами». И я даже знаю таких, кто правда верит в то, что пишет. И пишет не за пресловутые рубли.

Ведь не могут же сами думцы сидеть и комментировать десятки тысяч статей, в которых народ выражает недовольство принимаемыми законами. Да, им, конечно, «там не чём заняться», от того и пытаются в перерывах между сном, устраивать мозговой штурм на самое дурацкое предложение. Но чтобы засветиться в каждом посте, на сотнях ресурсов, нужна целая армия. Кто эти люди?

Фото с просторов сети
Фото с просторов сети

Не могу я понять, вся эта армия «кремлеботов» сидит и строчит тысячи и десятки тысяч комментариев. Неужели им плевать на то, во что превращается страна? Ведь:

— пенсионная реформа коснется нас всех, и тех, кто за, и тех, кто против. Только дождаться нужно определенного возраста.

— вырубленные и сожжённые леса больно ударят по всей планете

— низкое качество образование, с ежегодным уменьшением дотаций из госбюджета (из наших с вами налогов), ударит по всему новому поколению. ЕГЭ уже успел понизить уровень школьного образования.

— свалки, сжигание мусора, радиоактивные отходы — тут жить нашим будущим поколениям. Почему есть те, кто поддерживает эти реформы?

— снижение расходов на медицину. Всё сводят к платной мед помощи с низкокачественными лекарственными аналогами. А если вам придется ими воспользоваться?

Ведь всё это бьёт в том числе и по защитникам. Дети полицейские, росгвардейцев, чиновников, госслужащих, кроме самой верхушки власти — все будут жить в той стране, которую мы им оставим. Что они скажут, «спасибо деду за победу»?

Все эти тролли, боты и сочувствующие вступают в защиту принимаемых законов:

  • Мало крутят
  • Давить пятую колонну
  • Агенты госдепа

Кто агент? Люди, которые никогда дальше своей деревни не выезжали? Люди, которые хотят сохранить свою Россию? Все мы, кто так любит страну, что до сих пор из неё не уезжает.

Что вами движет, защитники разрушения?