«Эффект Бурунова» или как приходит популярность?

Сергей Бурунов недавно стал мега популярным атером в российском кинематографе. Взлет его карьеры начался, когда он начал сниматься, в сериале «Полицейский с Рублевки». Постепенно он стал практически «народным актером». Его очень полюбил российский зритель. Во многом это обусловлено выбранной им роли «смешного простака», которому не чуждо ничего человеческого. Подобный персонаж близок простому зрителю. И сериал дал этому хороший старт.
Однако, мало кто знал С. Бурунова до этого момента. Юность его началась в авиационном училище, но пойти по этому пути ему было не суждено. В 1997 году он поступил в эстрадно-цирковое училище М.Н. Румянцева, а уже через год в театральное училище имени Б.В. Щукина.
Карьера актера задалась далеко не сразу, и Бурунов «ушел в озвучку». Сейчас многие СМИ кричат «Бурунов – официальный голос Леонардо Ди Каприо!». Это не совсем так и даже сам актер сказал, что никаких официальных голосов не существует. Скажем, «так повелось» и уже сложилось в некое правило, которое просто стало «хайпом», и темой, которой можно бравировать и писать красивые заголовки. Помимо Ди Каприо он озвучивал Адама Сэндлера, Джонни Деппа, Ченнинга Татума, Мэттью Макконахи, Бена Аффлека и многих других популярных голливудских звезд.
 
Таким образом, С. Бурунов долго и много трудился, участвуя в дубляже зарубежных актеров и озвучке компьютерных игр. Одновременно с этим была череда «проходящих» ролей. Хороших гонораров особо не было. В 2010 году от рака скончалась его мама. Эту трагедию он очень тяжело переживал и до сих пор вспоминает этот момент крайне эмоционально. В общем, все складывалось как-то печально и незаслуженно несправедливо.
И тут, примерно с 2016 года, после очень удачно сыгранной роли замначальника РУВД «Барвиха-Северное» Яковлева, к Бурунову, наконец-то, пришла любовь народных масс. Роль действительно помогла раскрыть ему отличный актерский и комедийный талант. Звезды сошлись во мнении, что он «отработал свою карму» и пора дать возможность реализоваться и стать успешным человеком в своем деле.
«Так что за эффект Бурунова? И как приходит популярность?» — спросите вы. Наш вывод прост. Популярность , богатство, слава, известность не приходят просто так или даром. Тех, кто «родился в рубашке» единицы. Чтобы добиться всеобщего признания, нужно соединить три слагаемых успеха: тяжелый и кропотливый труд, неоспоримый талант в своей области и маааленькое решение звезд дать Вам шанс для реализации целей и поставленных задач.
Желаем всем вселенского терпения и успехов. И да прибудет с Вами «эффект Бурунова»…
А Вам нравится актер Сергей Бурунов?
Спасибо, что прочитали эту статью. Мы будем публиковать интересные новости без цензуры каждый день, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями.
Имейте всегда свое мнение на все происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Добавить комментарий

Войти с помощью: