Друзья или враги: Как Путин поссорился со всем миром

 

Недавно, такой же бессменный правитель дружественного нам государства под названием Белоруссия, Лукашенко, открыто обвинил Россию в невыполнении обязательств по соглашению по поводу цен на поставки энергосберегающих ресурсов.

И это была уже не обычная риторика «батьки». Он открыто заявил, что манипулирование поставками нефти и выдача кредитов по завышенным ценам неприемлема, когда, например, «враги с загнивающего запада» предлагают всё то же самое, но намного на более выгодных условиях.

Давайте подумаем, почему же накалилась в последнее время остановка между союзными государствами.

А не потому ли это произошло, что «батька» отказался дать согласие на «интеграцию» Белоруссии в Россию? Не потому ли, что он отказался «мягко стелить и ложиться»? Что за этим последовало? Месть…

Ведь, НИКТО не имеет права не соглашаться с планами «верховного правителя». Если кто-то не согласен, соответственно, он переходит в ранг врага. Много ли, недавно союзных и «братских» России государств, сохранили с нами за последние 20 лет тёплые отношения? Не говоря уже о далекой Европе или Азии.

С кем остается «дружить» правящему режиму? Правильно, со странами «третьего мира», а поскольку их осталось мало даже в Азии, то, пока ещё, есть Африка, где наверняка ещё найдутся «друзья», готовые принять жертвоприношение в виде нескольких десятков миллиардов долларов.

Только вот невдомек этому «режиму», что времена меняются и мир тоже. И, потеряв последних друзей вокруг своих границ, можно в скором времени потерять всё…

А как Вы думаете, зачем Путин «ругается» с Лукашенко?

 

 

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.