Государственный переворот «под прикрытием»

Воцарившееся молчание самоизолированных только «на руку» организованной группировке по управлению землями России матушки.

Почему?

Потому что задуманное, задолго до произошедшего форс мажора, превратилось в идеальный сценарий по безнаказанному и безропотному легальному государственному перевороту.

«Что вы такое говорите! Какой переворот? Всё тихо, спокойно, как и было.» — крикнет читатель в телогрейке с заднего ряда.

Правильно, именно, «как и было», по-тихому и под прикрытием «удачной» вирусной пандемии великий царь решил переписать главный закон страны, потому что он ему не писан. Он придумал свой закон, сам же его и подписал, и провозгласил вступившим в силу.

«В такой тяжелой ситуации никак нельзя бросать на произвол судьбы народ. Надо остаться ещё лет на десять, чтобы «обрасти жирком», не народу, нет, нам. Мне и моим друзьям. А, как вы хотели? Да, у нас 70 процентов всего населения – это средний класс. Вы нас не сравнивайте с какой-то там загнивающей Европой! У нас все получают тыщь по 25. Это и есть средний класс. А вы не знали? Знайте теперь, дурачки.

Ну, а в связи со сложной международной обстановкой никак нельзя покидать пост царя. Это просто законы устаревшие, но мы это быстренько порешаем и побежим дальше, ведь надо успеть помочь Италии, покрутить у виска арабам, которые вздумали перечить, да и выборы на носу.

А чтобы в почтенном возрасте царь не заразился ящуром заморским, то он дома посидит и все дела в удаленном, самоизолированном режиме-то и решит. Да, и ящура того прямо ниспосылали звезды – собираться больше трёх на кухне низя! Так что все недовольные царскими решениями – самоизолируйтесь, пожалуйста, в сарай с гречкой и туалетной бумагой.

А мы сделаем вид, что спросим вашего мнения по поводу царских законов 22 апреля. В аккурат в день рождения Владимира Ильича. Не подумайте, это ничего не значит, просто цифра красивая. Да и мнение ваше ничего не значит, но вы проголосуйте для галочки.

А вообще, потерпите ещё годков …дцать, всё наладится когда-нибудь.

Да! И прошу отнестись к этому с пониманием!»

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.