Ксения Собчак vs Любовь Соболь: Битвы продолжаются

 

Продолжаем небольшой цикл рассказов о том, как политики и журналисты, пытаются отвлечь нас от реальных проблем и устраивают смешные скандальчики между собой.

В прошлый раз была небольшая заметка про сезонную миграцию кукушечки господина Соловьева на озеро Кома в Италию.

Сегодня поговорим о, постоянно прикидывающейся оппозиционеркой, путинской крестнице и просто любительнице скандалов ещё со времен Дома-2, Ксении Собчак и её конфликте с Любовью Соболь, «правой» рукой Алексея Навального и Фонда по борьбе с коррупцией.

В чём «соль» этого женского «батла»?

Дабы поддержать своего «крёстного отца», Ксения заявила (цитата):

«Легко сказать “давайте всем раздадим деньги”. А что по 20 тысяч? Давайте по 100 раздадим. Ну не он [Навальный] же будет раздавать, для него это способ шпынять власть и красиво звучать. Не его же деньги, не его же стабфонд. Не к нему же прибегут через два года голодные люди со словами “а что, почему мы страна-банкрот?”»

Любовь моментально активизировалась и припомнила Собчак пенсионную реформу и подставные выборы в президенты. На что опытная Ксения ответила уничижительными высказываниями в адрес компетентности Соболь и её способности «держать удар» (никого не напоминает? например Соловьева).

Любовь Соболь
Любовь Соболь

Вызов на дуэль (дебаты) и бросание друг в друга перчатками произошло удаленно, как и принято в условиях самоизоляции. Покамест девушки так и не решились на совместный батл. Ну, что ж, ждёмс: «До первой звезды нельзя»…

Однако, Вам не кажется это постоянное пустословие между «приближенными к царю», уже заезженной и порядком надоевшей пластинкой?