Куда улетела кукушечка Соловьева?

 

Не так давно между официальным пропагандистом Кремля и не официальным произошел небольшой конфликт, который окончательно разрушил, итак расшатанную, психику главного «певуна» страны. В итоге, кукушечка господина Соловьева собрала чемоданы и улетела на озеро Кома в Италию, ибо разрешение на въезд и полет ей не нужно.

В чём «соль» этой птичьей миграции?

Журналист Василий Уткин высказался на предмет действий нашего царя и его свиты (цитата):

«Вопрос только один: «Государство, ты мне на кой вот сейчас, в данный момент?» Я бы в принципе сам дома отсиделся бы, наверное. Я отсиживался и в других ситуациях.

Но я, в конце концов, много лет, уже десятилетий, все скидываю и скидываю тебе долю от своих заработков, какую-то часть денег ты у меня забираешь само, и я никогда их не увижу. Я имею в виду так называемый Пенсионный фонд. И никто никогда их не увидит, это совершенно очевидно.

Это все ради чего? Чтобы сейчас потерли репу, напомнили мне про каких-то кипчаков, и на этом мы разошлись, что ли? То есть я за свой счет, собственно, сижу дома, сам себя запер, за квартиру плачу, все налоги и так далее.

Это что? То, ради чего я отстегивал налоги каждый месяц лет тридцать, что ли? Как-то я очень разочарован всем этим обстоятельством. Мне такое государство не нужно. Ни для чего»

Василий Уткин
Василий Уткин

На что любитель итальянской природы Соловьев, не долго думая, перешел к, обычным для него, оскорблениям, а после отлета своей кукушечки в загнивающую Италию, перешел к прямым угрозам, обещав Уткину «прописать в торец».

Всё происходящее совсем не удивляет, ибо «милые бранятся только тешатся», отвлекая народ псевдо руганью от реальных проблем, вызванных пандемией, отсутствием помощи от государства и потерей работы.

Удивляет другое:

Кукушечка Соловьева-то улетела, а у всех ли власть имущих она ещё в скворечнике? Как Вы думаете?