Регина-путешественница сказала «не глядя» и сильно ошиблась

 

Шквал критики, лишение статуса женщины года, отказ от контрактов, общественное порицание и прочие «ништяки» получила известная блогер и телеведущая Регина Тодоренко.

Что же могло вызвать такой колапс, кроме пандемии?

Как человек популярный и постоянно общающийся Регина-путешественница ляпнула глупость. Но глупость в нашем обществе не прощается. Диванные комментаторы часто любят вылить ведро помоев просто за одну небольшую провинность.

Будем честными, Регина не сильно образованная женщина. Однако это не мешает быть блогером, путешественницей, мамой и просто успешной женщиной. Только вот касаться серьезных политических тем ей совсем не стоит.

Тема домашнего насилия — очень скользкая. И высказываться по поводу нее не стоит столь однозначно, как это сделала Регина.

(цитата):

«Некоторые звезды говорят, что моя личная жизнь это моя личная жизнь, и я буду транслировать (в соцсети – М.П.) только идеальную картинку». Регина прокомментировала: «Мне кажется, это и есть личная жизнь <…>. Мы показываем хорошие, красивые фотографии, потому что мы делимся счастьем в моменте. Мы, мне кажется, не полные идиоты, которые показывают как муж умирает в сухом льду. Насколько нужно быть психически (тут Регина поправилась – М.П.) психологически больным человеком, который берет камеру и говорит: «Боже, мой муж меня бьет!». Что с твоими мозгами вообще?! Что с мозгами в данный  момент наступает? Наверное, какой-то критический момент должен наступить, чтобы такое сказать. Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?».

Это высказывание можно сравнить с чем-то вроде «А что Вы сделали, чтобы полицейские Вас не били?»

Глупо, очень глупо, но мне кажется не настолько критично, чтобы «сжигать» её на костре.

Общественное мнение у нас, как у палачей в средневековье, но, может быть, мы сначала научимся бросать камни в себя?

 

Zoo — Животные Планеты

Все о Вьетнаме и не только

Кулинарное Путешествие: Лучшие Рецепты со всего Мира

Правдивые гороскопы от реальных астрологов

Другие статьи на тему путешествий:

Вьетнам vs Тайланд: Где лучше?

Как русские живут во Вьетнаме во время самоизоляции?

Как «путешествуют» люди сейчас?

Хочу жить на пенсии в Испании

Советы: Чем заняться во время самоизоляции?

Тревел блогеры в шоке

Эмиграция — главный тренд российского будущего

Америка –страна возможностей?

Почему никто не любит китайцев?

Сколько получает дальнобойщик в Америке?