Какое ближайшее будущее нам приготовила власть?

 

Господа, хочется поведать Вам свой личный прогноз на ближайшее политическое и экономическое будущее России.

Он основан не на гадании на кофейной гуще или на картах Таро. Он ясен и прозрачен с точки зрения логики любому здравомыслящему человеку.

Начнем со статистики пандемии. Мы очень быстро совершили, столь вожделенный царём, «прорыв и рывок» на второе место в мире. При этом, глядя на цифры, диву даешься, как же наши врачи, в условиях нехватки НИЧЕГО, умудряются спасать практически ВСЕХ. Потому что официальная смертность у нас ниже, чем везде.

Реальная статистика же растущего народного недовольства, которая легла на стол «Кремля» 11 мая, вынудила царя сделать очередной «финт ушами» и объявить об окончании нерабочего «месячника». Но это оказалось не точным, и все соцсети во весь голос это уже высмеяли. Бояре опять оказались крайними, ибо НЕ отпускать граждан из квартир теперь надо именно им.

Но вернемся к прогнозам. После 12 мая все федеральные СМИ во весь голос закричали о прекращении роста, а потом и вовсе о падении численности заболевших. В аккурат готовятся к великому празднованию победы над пандемией к 12 июня, Дню России.

После «плясок с бубном» власть возьмется с новой силой за предстоящие выборы и псевдо голосование за поправки к Конституции. Дабы не бередить, и без того уставшие от кризиса, умы граждан доллар будет искусственно держаться на приемлемом уровне, а собрания «больше трех» будут категорически запрещены.

Ну, и после имитации очередного голосования, теперь уже без несчастных учителей, а просто с помощью «прорывных» интернет технологий, власть выдохнет. А нас с вами ждет ноябрь-декабрь 2014 года с курсом доллара около 100, ростом цен и прочими «плюшками»…