Правительству нужны переводчики на русский язык? Это нормально?

Задержанный недавно сенатор, Член Совета Федерации от Карачаево-Черкесии, Арашуков сказал, что плохо владеет русским языком и потребовал предоставить ему переводчика. Поскольку в нашем правительстве это явление не единичное и знанием русского языка, родного в той стране, которой эти люди управляют, не отличаются многие, то возникает логичный вопрос: «По какому принципу к управлению попадают подобные личности?»
Рауф Арашуков, которого арестовали по подозрению в организации преступного сообщества и убийства, не единственный сенатор, который плохо владеет русским языком. Американец Джефф Монсон стал депутатом государственной думы, совсем не зная русского и имея, при этом, три гражданства. Видимо профессия переводчика в правящих кругах Российской Федерации становится крайне востребованной.
Отбросив шутки в сторону, хочется задаться вопросом о том, каким же образом можно квалифицированно заниматься ведением управленческих процессов и принятием каких-то законов, не зная не только русский язык, но и не имея никакого специального для этого образования, как у половины наших настоящих депутатов. В современный России самый верный способ получить заветную депутатскую корочку и неприкосновенность, это быть певцом, ведущим, шоуменом, танцовщицей, да мало ли еще полезных на Руси специальностей.
Главное не допустить до управления по настоящему умных и профессиональных людей, они будут только мешать установленному строю безалаберности и воровства. А люди из шоубизнеса, или те, которые вообще ничего не понимают, они безопасны, они не помешают дальше творить то, что хочется и не станут задавать глупых и неудобных вопросов.
 
Завершая, небольшой экскурс в кадровую политику нашего государства, хочется вас порадовать и сообщить, что рэпер Птаха и блогер Ларин войдут в совет по культуре при Государственной думе. Если вас это не удивляет, или вы не знаете, кто это такие, то спешим вас огорчить, ничему хорошему кроме нецензурной брани и пропаганды нездорового образа жизни эти люди не могут научить в министерстве культуры Российской федерации.
А Вы как считаете, все ли в правительстве должны знать русский язык и иметь специальное образование?
Спасибо, что прочитали эту статью. Мы будем публиковать интересные новости без цензуры каждый день, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями.
Имейте всегда свое мнение на все происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Добавить комментарий

Войти с помощью: