Как врут чиновники людям?

По последним статистическим данным и опросу аналитического центра «Левада» пятьдесят два процента россиян считают, что чиновники практически всегда врут, рассказывая о политике, экономике, социальных пособиях, зарплатах и о многом другом. Тридцать три процента считают, что чиновники «иногда лгут, а иногда говорят правду». Верят же государственным служащим лишь двенадцать процентов граждан России. Чем это можно объяснить?
Недоверие и страх, которые вызывают у людей слова чиновников явление исторически сложившееся в нашей стране. Причиной этому простой опыт. Например, когда министр труда рассказывает с телеэкранов о беспрецедентном росте заработных плат, когда на деле народ видит совершенно другое, верить ему после этого хочется с трудом.
Или, когда много лет все чиновники в один голос «кричат», что повышение пенсионного возраста невозможно, а индексация пенсий будет только набирать обороты, а потом принимают прямо противоположные законопроекты. Как верить им в этой ситуации?
 
«Территория вранья» — просто заполонила все медиапространство России. С «первых телеканалов» неугомонно кричат «пропутинские» пропагандисты, такие например, как Соловьев или Киселев, которые, на любой человеческий взгляд, вообще забыли слово «правда» и адекватное оценочное независимое журналистское мнение. Депутаты Государственной Думы в России говорят только то, что хотят правящие «башни Кремля».
Все вокруг открыто и безнаказанно обманывают население России, которое тем временем занято только тем, что пытается выжить на правдивые и честно заработанные маленькие зарплаты.
А как Вы думаете, есть ли предел обману россиян?
Спасибо, что прочитали эту статью. Мы будем публиковать интересные новости без цензуры каждый день, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями.
Имейте всегда свое мнение на все происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Добавить комментарий

Войти с помощью: