«Путин скоро сгинет»?

Подобную довольно резкую формулировку высказал Артемий Троицкий в своем интервью Алексею Пивоварову и Тихону Дзядко в программе, которая называется «На троих». Чем он обосновал подобное предположение?
Арте́мий Ки́вович Тро́ицкий – советский, российский журналист и музыкальный критик. Он вел множество программ на радио и телевидении. В своем интервью он констатировал политический и экономический упадок России, а также сделал вывод о том, что многолетняя эпоха президента Российской Федерации Владимира Путина подошла к концу. «Если даже на его место придет опять Дмитрий Медведев, то в России все равно неминуемо все начнет очень быстро меняться» — заключил журналист.
Не смотря на увеличение негативной информации в европейских странах по отношению к России, там все же нет «массированного воздействия десятка телеканалов, которые в промежутках между поп-шоу и сериалами ввинчивают гражданам в мозг культ личности «национального лидера»; ни школ и университетов, где регулярно проходят «уроки патриотизма»; ни пропаганды милитаризма и экспансии; ни пресловутых «имперских комп­лексов».
Говоря о причинах столь сильного влияния российского президента на умы людей, Артемий сказал, что «Слабость Европы – это главная подпитка популярности путинизма». Однако «время Черчилля и Де Голля прошло» и теперь сильная личность, коей, несомненно, является Владимир Путин, уже не может иметь такой власти в мировой политике. Сейчас нужны другие инструменты развития государства нежели «культ личности».
 
Конспирология, то есть внушение людям теорий о «глобальном американском заговоре», масонах или «мировом правительстве» — это не более чем способ «нагнать страху» на людей, подразумевая целью увеличение своего величия и могущества.
Третий способ удержания власти по-путински – это так называемые «традиционные ценности». Гомосексуализм, феминизм, аборты – все это имеет резкую критику, как у современной российской власти, так и у православной Церкви, которая является, в не слишком верующей России, лишь инструментом для политики и бизнеса.
Озвучив все вышесказанное Троицкий сделал заключение: «Рецепты давать не берусь – это не в моей компетенции, да и не мое дело. С большой долей уверенности могу предположить, что Путин скоро сгинет, а если даже и не сгинет, то внешняя политика России в любом случае заметно изменится – экономика заставит.»
Резюмируя высказывания известного журналиста, можно сделать вывод, что понимание «начала конца» есть не только у людей занимающихся политикой . Оно есть и у всех простых людей, которые устали читать про многомиллиардные квартиры российских чиновников, собирая последние деньги на булку хлеба…
А как Вы считаете, эпоха Путина закончилась?
Спасибо, что прочитали эту статью. Мы будем публиковать интересные новости без цензуры каждый день, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями.
Имейте всегда свое мнение на все происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Добавить комментарий

Войти с помощью: