Почему депутат назвал получающих маленькие пенсии тунеядцами?

Волгоградский депутат областной Думы Гасан Набиев объявил на внеочередном заседании со своими коллегами, что пенсию в размере 8 000 рублей могут получать лишь «тунеядцы и алкаши». Выступление политика было опубликовано на портале «Высота 102».
По мнению Набиева, те кто «нормально работал», а не «бил баклуши» получают среднюю пенсию в размере 20 000 рублей. Изначально тема встречи была весьма перспективной и заключалась в обсуждении вопросов о социальных доплатах тем, чья пенсия ниже прожиточного минимума, который, в свою очередь, с 2019 года составляет около 14 тысяч в зависимости от региона.
Однако, замечание волгоградского «слуги народа» придало этому совещанию весьма злободневную окраску. Современная власть, как на местах, так и в регионах не желает «спуститься» с небес и осознать плачевность существования многих российских граждан. Политическим деятелям вроде Набиева постоянно кажется, что российский народ слишком много хочет и законы о доплатах или повышениях пенсий и пособий вовсе необязательны.
Куда эффективней дальше повышать налоги, увеличивать пенсионный возраст, смеяться и откровенно приукрашивать цифры статистики по поводу роста цен. Зачем населению России деньги, зачем им конституционные права, не говоря уже о недрах их государства? Ведь недра эти в виде газа, нефти и золота, намного эффективнее быстро продать, а вырученную прибыль поделить между парой сотен приближенных к власти людей, а не раздавать это вечно ноющим россиянам, которым всегда чего-то мало, потому что они «тунеядцы и алкаши»…
А Вы «нормально работаете»?
Спасибо, что прочитали эту статью. Мы будем публиковать интересные новости без цензуры каждый день, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями.
Имейте всегда свое мнение на все происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.
Подписывайтесь на наш канал в  Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Войти с помощью: