еКапуста [CPL] RU

Печальные итоги XX года царствования

 

Подошел к своему логическому концу двадцатый год царствования бессменного лидера, катящейся на дно России. Предлагаю вспомнить «великолепные» и инновационные «достижения» нашего правительства во главе с Димоном, «худых» депутатов Государственной Думы и того, чье имя нельзя произносить вслух…

Яндекс.Маркет

Что получили от государства россияне?

  • Обещанная индексация пенсий на целую 1000 рублей потерпело фиаско, ибо деньги есть только на «распил» и помощь странам третьего мира
  • Рост налогов, повышение цен на продукты питания, специальный налог для бабушки, продающей вязанные носочки (самозанятые). Для нефте и газодобывающих компаний, и других олигархов налоговое бремя было наоборот снижено, ибо платить за все должны простые россияне.
  • 20 миллионов нищих согласно только официальной статистике и почти половина, мечтающих «свалить» из Россиюшки на «загнивающий» Запад, молодежи.
  • Массовые сокращения и забастовки учителей и врачей, ибо, как Вы помните, денег нет, но «вы там держитесь».
  • «Великая» мусорная реформа, о которой вспомнили через 20 лет. Рост коммунальных платежей и строительство полигонов для того самого мусора, которые безвозвратно погубят экологию края, где они будут построены. Массовые пожары в Сибири, которые тушить необязательно, ибо «экономически нецелесообразно».
  • Выборы в 18ти регионах, где опять проголосовали все государственные служащие и учителя, а независимых кандидатов просто не допустили до этих чудо-выборов. Мирно митингующих рассадили по клеткам и вспомнили про политические репрессии 1937 года. Голунов, Шаман, Жуков…перечислять можно долго.
  • Суверенный интернет, призванный утихомирить неуемных блогеров и всяких там «либерастов».
  • Лифт в космос, дырка на борту станции, поезд в Крым, робот Федор, «волшебный» Супер Джет и другие сказочные технологии, которые не идут ни в какое в сравнение с изобретениями Илона Маска.
  • Разговоры В.В. о возможной смене Конституции РФ, дабы продлить свое царствование ещё хотя бы на 12 лет…

Может быть я что-то упустил. Какие ещё «великолепные» законы, призванные улучшить качество жизни россиян Вы помните?

AliExpress RU&CIS

Давайте отметим это, провожая 2019 год…

 

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Займер [CPS] RU