Вслед за Нефтью и Газом мы потеряли и Космос

 

Прокачивая народу имперские амбиции, который боготворит своих властителей и ненавидит всех, кто бьется за свободу, «царь и бояре» потеряли свой последний оплот, вслед за убегающими нефтедолларами и газовыми потоками, — космос.

Ну, а начнем с того, что граждане другой страны, Абхазии, получают за счет наших налогов пенсию в 14 000 рублей. «Как это как так?» — спросите вы. «У нас то пенсия в среднем 11 000!»

Всё просто, Россия — щедрая душа и помогать выплачивать достойные пенсии гражданам другой страны мы обязаны.

Но вернемся к другим «баранкам». Илон Маск совсем не понимает в важности освоения космоса вместе с бюджетом, и после возвращения ракет на Землю, заявил, что запускает дальний Falcon 9. А это значит, что наши «батуты» больше никому не нужны.

Естественно, наша пропагандистская машина скажет, что это все голливудские мультики. А Рогозин уже кричит, что нам срочно нужна новая орбитальная станция. Обязательно нужна! Для прокачки имперского величия, пока народ россиянский до сих пор бегает в деревянные сан узлы по селам и деревням.

Ну, а пока РосКосмос «застолбил» Луну, видимо надеясь первым разместить там деревянные туалеты с роботом Федором, тлетворный Илон Маск всё никак не угомонится со своими ракетами, мешая скрепному россиянскому величию.

А как Вы считаете, правительство правильно тратит наши с вами налоги?