Летний Парад Победы и Великое Обнуление Государства

 

Господа, вы задумывались когда-нибудь что такое государство и зачем оно нужно?

Государственность может иметь множество ответвлений или течений, курсов и т.д. и т.п. Однако основной его задачей является улучшение комфорта существования индивидуума в частности и социума в целом.

Под этим соусом различные правительства подают нам блюдо из более или менее комфортной жизни, прикрываясь великой целью в угоду своих непомерных амбиций.

Одни ведут себя скромнее и пытаются таки заботиться о своих гражданах, проповедуя гуманизм.

Другие откровенно плевали на невыносимую легкость бытия и воспринимают плебс только в качестве ресурса, которому вообще не обязательно поливать «блюдо» никаким соусом. Да и вообще никакое блюдо в принципе не обязательно.

Есть и другая сторона медали. Члены одного социума готовы выбирать предводителя и оценивать его лидерские качества. Другие члены — идут ровно туда, куда их ведет «пастух».

Так вот, господа, спешу вас огорчить, лето 2020 станет ещё более холодным, чем в 1953-м. Оно станет началом конца и погружением в вечную мерзлоту, потому что «зима близко».

После пускания «пыли в глаза» 24 июня (в аккурат через два дня после объявления войны), 1 июля нас ждет Великое Обнуление Государственности как понятия.

Причем это нивелирование всех постулатов цивилизованного общества наступит для нас навсегда, потому что мы просто напросто не способны открыть свой парнокопытный рот.

Так нам и надо…