Аннушка разлила масло, а Берлиоз уехал в Америку: Новости Сверхдержав

 

«Вы что хотите, чтобы мы узнавали новости из социальных сетей?» — воскликнул возмущенный царь, чьи нервы итак напрочь расшатаны обрушившейся не вовремя пандемией и грядущем великим обнулением.

«Или быть может хотите, как в Америке?» — не зная что больше его возмущает, не мог угомониться властитель Всея Руси.

Вообще, доказано, что нервы с возрастом итак истощаются, А ТУТ ЕЩЁ И ТАКОЕ…

Разлив двадцати тонн топлива выглядит уж очень некрасиво. Однако, у людей думающих, вызывает сомнение случайность данного события. Ибо падение цен на главный источник доходов российских олигархов и снижение мирового спроса на товары потребления из-за пандемии привело к накоплению не востребованных тонн «чёрного золота» в резервуарах нефтедобывающих стран. Но всё имеет конец, даже резина…

Так что, ситуация в Норильске не выглядит однозначно. Как и ситуация в Соединенных Штатах. Протесты переросли в массово-безудержный поток, который сдержать уже сложно. Резиновые пули не помогают, а только злят общество, которое, в отличие от нас, всегда «имеет, что сказать».

Многие из американских протестующих уже забыли с чего все началось. Это переросло, на мой взгляд, просто в массовую истерию, не сильно думающих и соскучившихся в самоизоляции по «гулянию»людей.

Да, был далеко не лицеприятный инцидент. За это участники должны понести наказание. А закон, возможно, пересмотрен в пользу защиты граждан от произвола полицейских (молчу про нашу страну). Однако «стояние на коленях», слёзы и мольбы о прощении за прошлые исторические проступки — это уже массовая шизофрения.

Так что, главные сверхдержавы мира отличились каждая по своему:

Китай, втихаря изобретает вакцину и молчит. Мы готовимся к «почтовому» голосованию-обнулению и думаем куда девать никому не нужную нефть-матушку и газ-батюшку. США — вспоминают свою непродолжительную историю и платят по её «долгам».