Как будут расширять Россию за счет территории Луны?

В «Роскосмосе» и Российской Академии Наук считают, что Россия должна дать достойный ответ на поползновения Китая и США на территории единственного спутника Земли, потому что на них могут добываться полезные ископаемые, да и вообще, нельзя же на родной планете «ударить в грязь лицом» перед конкурентами. Зачем нам эта лунная гонка с Китаем и США? Каким образом «гениальные» российские умы додумались воплотить в жизнь идею присоединения лунных территории?
Гонка России с Соединенными Штатами Америки в чем бы то ни было — дело уже традиционное, сложившееся и исторически устоявшееся. Не так давно к «забегу» присоединился третий, подающий перспективы ,«бегун» с азиатской стороны. Поскольку все виды соревнований уже опробованы, из них были выбраны самые эффективные гонки – гонка вооружений и финансовая.
А, чтобы не скучать, было решено устроить совершенно новый тип забега, приуроченного к наступлению двадцать первого века и эры высоких технологий. Забеги под названием «Кто быстрее долетит до Марса» и «Кто быстрее монетизирует Луну» стартовали аж …дцать лет назад, однако, в последнее время вперед вырвался самый молодой и, с виду, маленький спортсмен от Китая.
 
Российский спортсмен, устав от финансирования гонки вооружений и потеряв надежду победить в вопросе преумножения богатств своих граждан, учуял перспективу «рейдерского захвата» «ничейных» территорий…
«А что? До Марса я не долечу, денег все равно нет. Вооружение старенькое, еще от дедушки. Остается только создать при институте кафедру для космических юристов, которые придумают законы, по которым можно безнаказанно «отжать» хотя бы половину Луны и присоединить ее к России. И не важно, что в 1979 году какая-то там ассамблея ООН сказала, что «небесное тело не подлежит национальному присвоению ни путем провозглашения на нем суверенитета, ни путем использования или оккупации, ни любыми другими средствами». Подумаешь…» — запыхавшись от бега, размышлял спортсмен от России.
Пока Россия придумывала новые способы обогащения, американский спортсмен с китайским уже бежали где-то впереди и рьяно спорили. России еще было видно как вдалеке Америке явно не нравится новый бегун, а Китаю, явно не нравилось присутствие большого рыжеволосого мужчины рядом с собой.
 
«Ну, ничего-ничего, бегите, все равно Крым наш и Луна будет нашей…» — злорадствовала Россия.
А как Вы думаете, кто победит в космической гонке?
Спасибо, что прочитали эту статью. Мы будем публиковать интересные новости без цензуры каждый день, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями.
Имейте всегда свое мнение на все происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Добавить комментарий

Войти с помощью: