Шнур и Алексей Романов: Почему одному нельзя, а другому можно?

 

Уже все наслышаны о Хабаровске. Вопреки царским ожиданиям хабаровчане проявляют небывалую настойчивость и выносливость в попытках донести волю народа до ушей власть имущих. Их не страшит ни ливень, ни угрозы…

Однако, сегодня хочется поговорить не об этом. А о том, что высадка парашютистов в виде, любящего походы в баню с мужчинами, ВрИО Хабаровского края и бывшего певца, специализирующегося на песнях с нелитературными словами, НЕ ПОМОГЛА.

Соответственно, остался единственный выход — «посадки».

«Высаживают» обычно не простые овощи, а лидеров «огорода», которые способны мыслить, честно показывать и внятно говорить. А это не нравится «садоводу», ведь это дестабилизирует ситуацию среди других растений.

За минувший период были «высажены» блогер Алексей Романов, владелец «Фургаломобиля» и другие якобы иностранные агенты.

Алексей Романов, блогер
Алексей Романов, блогер

Что они сделали?

НИЧЕГО, что отличалось бы от того, что делали десятки тысяч митингующих. Они были максимально корректны и не нарушали общественный порядок.

Собственно, тоже самое прилетел делать Шнур, которому захотелось поиграть в директора крупного СМИ и взять интервью у любителя бань.

Разница, например, между Алексеем Романовым и Шнуром, которые одинаково шли в толпе протестующих, одна — один говорит правду, другой делает то, что ему прикажут. Один «сидит», другой «на коне»…

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.