Белоруссия: Пример мирной смены власти

 

Предвыборная «агония» 26-летнего правления картофельного царя подходит к концу. Было страшно, непривычно, была паника о потере легко нажитого за годы правления, было непонимание происходящего…

В силу этого непонимания и паники, картофельным царем совершались глупые поступки, которые и спровоцировали народный белорусский гнев.

Точка «невозврата» достигнута, люди устали от того, что об их мнение постоянно «вытирают ноги». Они устали от низких зарплат, построения милицейского государства и отсутствия какой либо смены власти.

Собственно, это произошло не только в Белоруссии. У нас мирные шествия в Хабаровске продолжаются уже пять недель и сдаваться Дальний Восток не собирается. Они хотят быть услышанными, но Кремль упорно делает вид, что ничего не происходит.

Точка «кипения» в настроении общества достигла максимума. Способствовали этому и пандемия, и снижение качества жизни и общая усталость от, принимаемых антинародных законов.

Общество массово вышло на улицы. Лукашенко испугался. Тем не менее его последние попытки удержать власть, «нарисовать» нужные цифры на выборах, отключить интернет на это же время — всё это не поможет «Саше 3%» удержать свою «пятую точку» на троне.

Это пример народного единения. Итоги выборов не важны. Важно, что будет потом. И в России в том числе…

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.