Навальный, Хабаровск, Белоруссия, Шахтау: К чему весь этот «цирк»?

 

Показательные и поучительные события последних месяцев от российской власти к своему «доильному аппарату» (российским гражданам) поражают своей наглостью и недальновидностью.

Логика — это единственное, чем здравомыслящие люди, коих, надеюсь, не слишком мало, могут руководствоваться в дичайших политических и экономических условиях современной России.

Мы не можем доказать, но это не значит, что мы не знаем правды…

А логика заставляет сделать следующие выводы:

За более чем 20 лет власти, безнаказанности и безумного обогащения псевдо элита «братков» из 90-х потеряла последний «нюх». Власть больше не понимает «где можно» и «что можно», а чего делать не стоит.

Столько десятилетий «царизма» пеленой закрыли все возможные правильные для дальнейшего сохранения своего узурпаторства шаги.

Лукашенко «выкопал себе яму», совершив преступную ошибку в настолько наглом «рисовании» цифр и насильственном обращений с собственными гражданами.

Шахтау — просто пример жадности местных чинуш.

Хабаровск — пример стойкости дальневосточного характера, но, пока еще, слепой веры в то, что до власти можно достучатся.

Ну, а Навальный…

А Навальный — способ отвлечения внимания от растущего негодования в разных точках страны и около неё. Нельзя допустить того, чтобы все увидели, что свобода реальна!

Для власти человеческая жизнь — это лишь средство для достижения своих целей.

— «Что случилось с подлодкой «Курск»?»

— «Она утонула»)))

— «Что случилось с Навальным?»

— «Он заболел.»

Кстати, достичь цели у них получилось. Вся информативная повестка забыла про тиранию «Саши 3%» и про стойкость хабаровчан.

Все смотрят на итоги работы «силовиков»…

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.