«Народный Ультиматум» от белорусов: Чем это закончится?

 

Светлана Тихановская, по всей видимости, устала ждать и объявила народный ультиматум «Саше 3%». Этого многие ждали давно, но случилось это только сейчас. Почему?

Выбранная большинством, но не признанная устаревшей во всех смыслах властью, Тихановская, боясь за свою жизнь, уехала в Польшу, откуда и вела свою политическую деятельность.

Она долго не решалась сказать что-то вразумительное, призывая белорусов лишь к мирным акциям.

Однако, после того, как «Саша 3%» уже не гнушается избивать пожилых людей, женщин и грозит применить против собственных граждан боевое оружие, безграничное терпение белорусского народа подошло к логичному концу…

Светлана Тихановская и соратницы
Светлана Тихановская и соратницы

«Бархатные» революции уже не помогают и могут «работать» только в обществе, где правящие элиты противоречат друг другу.

В обществе же, где все «завязаны» друг на друге, а миром правит военная сила, добиться чего-то «бархатом» сложно. Пример этому Киргизия, где народ заставил себя услышать буквально за одни сутки, не используя воздушные шарики и флажочки.

Тихановская, поездив по матушке Европе и пообщавшись с многими представителями европейских стран, по всей видимости, заручилась поддержкой и решила действовать более активно.

Это конечно хорошо, но вот только понятно ведь, что отвечать за всё это политическое беззаконие снова будут ни в чем невиновные простые белорусы.

Чем закончится 25 октября 2020 года для белорусов? Ответ печален…

А Что Вы думаете по поводу «народного ультиматума» Тихановской?

P.S. Она потребовала у Лукашенко сложить полномочия до 25 октября. В противном случае вся страна объявит забастовку и выйдет на улицы.

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.